NBA/火箭傳利多 保羅周一對魔術將回歸

分享 博客來網路書店
近期受傷兵困擾的火箭隊傳來利多消息,火箭主帥丹東尼(Mike D’Antoni)今天賽前受訪時表示,從去年底就掛傷號的後場靈魂保羅Chris Paul)在下周一對上魔術隊的比賽將可復出。

保羅在去年12月21日作客邁阿密,出戰熱火隊時就因腿拉傷提前離場,檢查後確定為左大腿拉傷,原本檢查結果出爐後,預計只要休養2至3周的時間,沒想到休兵時間比預期的長,保羅至今已缺席月餘,而在今天之前,他本季至今已缺席球隊47場比賽中的21場比賽,火箭在保羅缺陣的比賽拿下11勝10負。

除了保羅外,火箭陣中也是傷兵滿營,中鋒卡佩拉(Clint Capela)因一次空中接力灌籃傷到右手大拇指,預計要缺席4到6個禮拜,板凳大將葛登(Eric Gordon)則是在跨年前因右膝受傷開始缺陣,目前狀況列入每日觀察名單,也讓球隊重心落在哈登(James Harden)一人身上,保羅的歸隊,無疑能分擔哈登一些重擔。

CDDD504F1749A630

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR