NBA/柯利森關鍵失誤 考利史坦補灌逆轉溜馬

美聯社
分享


作客沙加緬度的溜馬和國王上演一場拉鋸戰,從首節開始到比賽最後,兩隊都無法有效拉開比分,一路互換領先僵持到最後時刻。國王靠著考利史坦(Willie Cauley-Stein)在剩下16.1秒籃下補灌得手,一舉逆轉比分,以111比110險勝溜馬。

這場比賽雙方各自最多只領先7分,三節打完,溜馬取得2分超前。柯利森(Darren Collison)原本有機會成為致勝功臣,他在終場前1分12秒飆進三分球,幫助溜馬取得110比107的領先,但柯利森隨後發生失誤,讓福克斯(De'Aaron Fox)快攻得手追回2分。



剩下22.1秒,柯利森持球又被福克斯成功製造一博客來網路書局次進攻犯規,國王奪回球權。暫停過後,福克斯運球突破禁區出手未中,但考利史坦在空中第一時間將球灌進去,國王逆轉戰局。波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)最後一擊在底線跳投失手,讓溜馬只能帶著遺憾而去。

國王陣中6人得分超過兩位數,波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)替補拿下20分6助攻,希爾德(Buddy Hield)18分5籃板4助攻,考利史坦17分13籃板,畢耶利察(Nemanja Bjelica)和威廉斯(Troy Williams)各拿到13分、12分。

最後關頭有防守開啟國王勝利之路的福克斯,今天進攻手感不佳,16投僅4中,還出現6次失誤,全場得到15分6助攻4籃板4抄截。

溜馬同樣6人得分上雙,波格丹諾維奇攻下27分,透納(Myles Turner)14分12籃板3阻攻4助攻,楊恩(Thaddeus Young)和麥克德莫(Doug McDermott)各拿下14分,伊凡斯(Tyreke Evans)12分4助攻。

國王驚險勝出後,中止近期的3連敗,還是維持在5成勝率;至於溜馬則是2連敗,排名仍在東區第5。

FE32923748856639

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR