OB嚴選純色質感打摺設計九分寬褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1990-》

質感的純色面料,穿起來格外的有品味~


結合打摺的設計,讓妳腿型更修長更俐落有型!





**********************





小提醒:釦可開,拉鍊可開,前口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
95%聚酯纖維,5%彈性纖維,無彈性2色
ob嚴選品牌旗艦店






















ob嚴選











商品訊息簡述:

商品網址:

純色質感打摺設計九分寬褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨正式提名立法院副院長洪秀柱後,親民黨主席宋楚瑜動向備受關注,親民黨副祕書長劉文雄昨日透露,宋楚瑜會在8月初正式宣布,把動向做一個確認,但以各種跡象來看,確實可能會朝著參選的目標。對此,國民黨立委羅淑蕾表示,根據許多民調顯示,宋楚瑜參選是拉到許多原來不投票或者說蔡、洪兩人都投不下去的票,有沒有宋參選,其實對洪蔡兩人影響不大。

劉文雄昨日表示,若宋楚瑜決定參選,以蔡英文、洪秀柱、宋楚瑜三人來分析,劉文雄指出,台灣經過多次選舉、兩度政黨輪替,看起來百姓是希望有個有能力的人可以出來;很多人說,宋跟國民黨系出同源,何必出來選,但他說,目前看起來國民黨是不行的。

劉文雄也說,到最後宋若決定出來選,我們也不要罵國民黨了,會好好拿出自己的東西來感動人民,讓大家知道當年的宋楚瑜回來了。至於宋會吸納哪些票源?他評估,藍綠都會有。

他說,其實民進黨的票也沒有那麼多、那麼穩固,較穩定的約落在40%左右,其他像是年輕族群或是中間選民的票,他估算,約略有2、3百萬,到時就看看誰能獲得這些人的認同。

而對於宋楚瑜參選,羅淑蕾認為,他主要是要拉自家人親民黨立委的選情,應該是志不在總統,而是為了母雞帶小雞,不過,參選是個人權利,我們都尊重祝福。

至於是否可能會出現棄保效應?羅淑蕾認為,不可能,現在已經沒有所謂棄保不棄保,該支持誰就支持誰。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR