OB嚴選質感關鍵~蜜桃絨抽繩反折袖修身長版外套.4色



ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA0777-》

高質感的蜜桃絨布料,手感柔軟好品味~


結合長版ob嚴選與抽繩的設計,好修身美型,穿出獨特時尚感!





****************************





小提醒:


拉鍊可開,袖釦可開,口袋為真,抽繩可調整


外套類洗滌請千萬小心,建議送洗或手洗喔


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性4色


































商品訊息簡述:

商品網址:

質感關鍵~蜜桃絨抽繩反折袖修身長版外套.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨團今(29)日決議由立委蘇嘉全參選下屆立法院長選舉,原先有意參選的立委柯建銘、陳明文則退出國會龍頭之爭。外傳民進黨總統當選人蔡英文介入逼退柯建銘,對此蔡英文下午表示「沒有逼退,這是黨團做成的一致性決定」。並說她只是提醒黨團,應要面對、滿足社會期待。

蔡英文昨天指派高雄市長陳菊,邀集蘇嘉全、陳明文、柯建銘三人閉門會議,協調立法院長人選,最後沒有結論。媒體報導,蔡英文介入協商勸退柯建銘,但柯建銘堅持不退,並表示應進行假投票決定人選,造成協商破局,而陳明文則接受協商,表達願意退出爭取。

媒體報導,昨晚間三人各自電話拉票、顧票,希望爭取更多支持,但「英意」下達要求各派系支持蘇嘉全,讓原先挺柯的立委轉向,柯建銘眼見大勢已去,因而願意退出,更展現氣度推薦蘇嘉全出馬參選。對此,蔡英文下午受訪表示沒有勸退柯總召,今天是黨團做成的一致性決定。

她表示,昨天由陳菊北上協調,今早陳、蘇、柯三位又自行協調成功,很高興民進黨團可以發揮整合跟協調功能,讓立法院正副院長人選順利產生,也希望將來民進黨可以秉持團結改革的信念,針對國家重要議題都能整合內部意見,讓台灣的改革議程可以越早開始。

另外,蔡英文日前不斷重申應立法院長人選應秉持「黨團自主」,這次是否打破自己說過的原則,讓英意凌駕黨團?蔡英文說,這是過度解讀,她只是提醒黨團,社會在這一次大選之後,期待民進黨能有新國會、政治,民進黨對於社會的期待也要審慎思考布局,最重要是事提醒黨團能夠面對、滿足社會的期待。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR