OB嚴選前短後長英文印花燙印圓領上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ob嚴選品牌旗艦店
《AA8054-》

顯眼的大圓型燙印,充滿特色


前短後長加上下襬的弧型設計,可以修飾線條,好看又美型





**********************





小提醒:


深色&針織衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬ob嚴選不同會有差


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%亞克力纖維,微彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

前短後長英文印花燙印圓領上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



上任四個多月,新政府民調快速下滑,蔡英文總統跳下來出持「執政決策協調會議」、直接找閣員到家裡開會,引發議論。林全日前在接受《財訊》雙週刊獨家專訪時表示,每個人領導風格不一樣。「是蔡英文要去選舉不是我要選舉,所以她要面對壓力」…

《財訊》雙週刊指出,雖然林全內閣慘遭藍綠圍剿,外界為他檢視內閣存亡;但只有蔡英文知道,她一定要力挺林全到底。表面上是小英出手搶救林全,其實是在搶救她自己,他們是命運共同體。

以下是《財訊》專訪林全中關於英全關係以及總統閣揆權力分際的問答全文:

問:你覺得蔡英文總統把閣員找到家裡開會好不好?

答:喔,這部分沒什麼好不好,每個人領導風格不一樣。我也跟她講過,是妳蔡英文要去選舉不是我要選舉,所以妳要面對壓力啊。我在廚房裡把東西都搞砸了怎麼辦?她有時候要去檢視一下,做一些溝通也沒有什麼不好啦!

行政院本來就是要去實踐總統的政見,成果也是大家要來檢驗,所以某種程度我們的一些做法,讓她了解、聽聽她的說法,不見得是壞事情,當然她也可以來問我,可是我實在太忙了。如果我們的想法沒有太大差別,讓部長去跟她說明也沒有什麼不好,但這東西最後結果也還是要讓我能夠知道,每個閣員做什麼事情還是要我能夠認可啊,所以這部分也不至於總統就把院長架空,不會啦。在現有憲政體制下,難免要向總統報告做這些說明,如果說總統只管選舉,其他事情讓院長隨便搞,這個說法也是太僵化了。(更多詳細內容請見財訊513期)



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR