OB嚴選內刷毛絨毛數字圖案裝飾抽繩縮口長褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1263-》

溫暖的內輕刷毛面料,運用數字圖案裝飾,展現運動魅力!


羅紋腰帶抽繩與縮褲口的設計,更加好穿又舒適!在冬季穿出休閒時尚!





****************************





小提醒:


口袋為真,抽繩可調整


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)





材質彈性色系配件
50%棉+50%聚酯纖維,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

內刷毛絨毛數字圖案裝飾抽繩縮口長褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



近年來都市計畫、土地徵收和都市更新等議題時常引起爭議,內政部19日表示,為落實程序正義、健全公民參與機制,將率先建立正式的聽證制度。內政部長葉俊榮指出,未來在「內政部及所屬機關舉行聽證作業要點」中會有規定,判斷要不要進行聽證,另一方面是權責機關也可以提出希望進行聽證,然後簽請內政部同意,「我可以這樣講,只要簽了部長都會同意聽證。」

葉俊榮19日在媒體茶敘中表示,聽證制度與施行需要經驗和準備,也要有量能和實施的配套聽證才能達到原來的作用,內政部將依照《行政程序法》訂定「內政部及所屬機關舉行聽證作業要點」,並且在10月底前遴選出聽證主持人,以及完備網路資訊審議專區等,預計在11月聽證制度就可以上路。

不過,葉ob嚴選品牌旗艦店俊榮也強調,「聽證不是萬靈丹,不是每一件事情都需要聽證」,聽證的適用必須要跟決策連結,不同機關針對不同決策內涵,所做的聽證程序安排也未必百分之百一樣。

葉俊榮指出,這次對聽證制度的安排,基本上是針對土地審議相關事項,尤其是土地徵收、區段徵收和變更都市計畫作為可能適用的重點,但針對具體個案是否聽證,還要視個案的情形。

至於南鐵東移案的都市計畫審議是否會辦聽證?葉俊榮解釋說,都市計畫審議程序在內政部已經結束,未來會進行環境影響差異分析,鐵改局還會提出土地徵收計畫,再送到內政部土地徵收小組進行委員會審查,只要小組有這個選項,而聽證制度也已經建立,聽證程序就可以進行。

葉俊榮進一步說明,「聽證的目的是為了影響決策」,現在案子都還沒上來,內政部根本連決策都ob嚴選沒有,就連結說要不要聽証,「這沒有辦法回答。」



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR