OB嚴選素色拼接格紋袖設計羅紋滾邊上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1627-》

簡約的素色棉感面料拼接格紋袖設計,營造知性感打造自在的休閒LOOK


隨意搭配褲裝下著,輕鬆散發青春魅力~


**********************


小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖口圍量袖口羅紋

材質彈性色系配件
主布:73%棉+27%聚酯纖維,有彈性

配布:100%棉
2色
































商品訊息簡述: ob嚴選

商品網址:

素色拼接格紋袖設計羅紋滾邊上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



女藝人李蒨蓉3月底違規與陸軍航特部601旅阿帕契直升機拍照、打卡,接著又爆出阿帕契飛官勞乃成攜帶阿帕契頭盔跑趴,一連串軍紀問題重創601旅形象。馬英九總統今(8)日前往601旅,在端午節前夕慰問官兵的辛勞。

馬英九端午節慰勉軍官行程,首先到601旅營區內的龍城紀念公園,向殉職的國軍將士紀念碑前獻花致敬,並與將士遺眷合影,隨後與601旅官兵ob嚴選品牌旗艦店座談,傾聽官兵的心聲,也將視導601旅的訓練實況。

馬英九期勉官兵不要懷憂喪志,可以在風風雨雨中成長。601旅攻擊一隊長中校郁智隆發言第一句話就說:「總統對不起!」他說,之前軍紀事件讓總統忙於國事時還要為軍紀操心,身為隊長,誠心檢討,說實在檢討很痛,跌倒了就會受傷,那段時間旅上風氣很低迷,我本身也不敢開電視。」

郁智隆說:「跌倒就站起來,把灰塵拍一拍,傷口還在流血,沒關係,繼續往前走,傷口會乾掉、會退掉,但要記取教訓不要再來了。」對於馬英九前來視導,他表示很高興總統親自來打強心針,隊上、旅上士氣已經恢復以往水準。

至於帶李蒨蓉貴婦團入營參觀的軍官勞乃成已經調到航特部後勤單位,今日並沒有出現。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR