OB嚴選傘狀立體質感條紋長版上衣-洋裝.3色



ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2961-》

素面加上立體條紋,讓整體造型典雅且休閒


寬鬆傘狀下擺穿起來修身,外出簡單一件舒適又迷人





**********************





小提醒:口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,有彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

傘狀立體質感條紋長版上衣/洋裝.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對南港機廠聯開案確定要跟日勝生解約,但恐必須要先賠償日勝生,包含共構款、及履約保證金共新臺幣6.6億元一事,台北市長柯文哲今(5)日表示,南港機廠聯合開發案與美河市案可以說是一模一樣。因此如果美河市案已經讓北市府陷入如此危急的局面,市府當然沒有理由再重蹈覆轍,只能兩害相權取其輕。

柯文哲表示,有關後續如何解約,市府還有很多需要進一步處理的地方,即使是以前所留下的問題,現任的市府團隊還是會一一解決。

媒體問到,會不會害怕將來沒有廠商願意來投標?柯文哲認為,重點是如果有一個案子跟美河市案幾乎一模一樣,市府難道要重複以前曾經犯過的錯誤嗎,答案當然是否定的,面對解約與否,確實是個難題,但市府總是要努力去解決問題。

針對總預算案,柯文哲中午前往市議會,向親民黨及無黨籍議員說明,柯表示,105年台北市政府的預算已經接近尾聲,也到了最緊急的階段,還有幾個比較具爭議的預算需要做政黨協商,在進行政黨協商之前,特別來跟議會所謂的第三勢力做報告。

柯文哲指出,報告內容主要跟公宅有關的2050願景計畫,這牽涉到西區門戶計畫以及公宅,另外則是第二預備金、自來水價以及公車月票調整方案。此外,仍有幾個較爭議的案件,例如鄰里公園、八米以下道路,目前是要由工務局一條鞭處理,但也有些人反映要留在民政局底下處理,所有這些項目都需爭取議員的同意,希望經過說明來取得關鍵5票的支持,所以特別前來跟議員報告。

柯文哲表示,台北市議會親民黨以及民國黨議員有一些建議案,市府會慎重考慮,不過最後結果還是要跟國民黨、民進黨做政黨協商來做最後確認。柯文哲強調,能夠協商就協商,如果協商不成就表決,原則上還是尋求一個共識決,透過一個說明、辯論來達到一個共識決,如果不行,表決是最後手段,但能夠避免就避免。



ob嚴選

F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR