OB嚴選腰圍鬆緊霧感光澤彈力仿皮內搭褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2705-》

帥氣的緊身皮褲使穿搭看上去更加俐落有氣勢


特殊的霧感光澤出眾搶眼,更完美演繹低調時尚!





**********************



ob嚴選品牌旗艦店

小提醒:腰圍鬆緊


為保障各人衛生,貼身衣物恕不退換貨,請買家務必確認尺寸唷!


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


材質彈性色系配件
95%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

腰圍鬆緊霧感光澤彈力仿皮內搭褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



準駐星代表江春男日前被警方臨檢酒駕,酒測值高達0.27。諷刺的是,當日上午才於總統府由蔡英文總統親自主持授證,授證是責任的開始、也是使命的承擔。相較蔡總統於520時宣示要解決問題。因為台灣處境很困難,需要義無反顧的承擔。江春男代表顯然沒有把蔡總統的訓示聽進去。

稍微分析酒後駕車者的心態,不外有三:一是才喝幾杯,沒有醉啦的自以為是;二是沒那麼倒楣,不會剛好踫上臨檢的僥倖心態;三則為請代駕,明早還需再來牽車實在麻煩的便宜行事心態。而無論上述何者心態作祟,為了中華民國及新加坡的國際關係需求,江代表恐已不適任駐星職務。

先說自以為是心態,外交業務何其複雜,再者新加坡對我國及東南亞甚至國際社會而言,皆是舉足輕重的盟友,如駐星代表總認才能通天、能力過人,忘卻代表的重要責任是居中協調、鞏固情誼、暢通聯繫、精準傳達國與國之間的訊息,則即便是過往多麼經歷赫赫,相信都無法為我國謀取最大福祉。

再者僥倖心理,可能是最要不得的心態。國際社會情勢瞬息萬變,一點風吹草動於初期也許僅是星星之火,然引發的後續蝴蝶效應卻是誰人也不法預測。是以如何防範未然、把實情據實以報將格外重要。今日任何國家的駐外代表,皆應該存有萬不可報喜不報憂、知情不報的僥倖心態,以為多觀望兩天不做處理,也許事情就會自然消失,何必於開始就回報壞消息讓長官擔心?官場文化放大至此,則壞事真發生時再多的道歉也無濟於事。

而便宜行事更是令人不敢苟同,相信江春男代表曾位居扁政府時代高位,更應知曉擔任公僕之道無他,為耐煩也。能耐人所不能耐之煩,當能為他人所不能為之事;相信往後兩國事務將有更多需要細膩、不要其煩的溝通,如果事事存有便宜行事之態度,實怕吃快容易把碗用破。

有網友言,任新職後友人宴請餐敘飲酒助興乃人之常情,又何必放大解釋。很抱歉,「喝酒不開車、開車不喝酒」這根本已是全民共識,您可以開車、就請別喝酒;您可以暢飲、就請勿開車。而且,真要為酒駕合理的話,請您具名道姓地向之前因酒後駕車而被追撞致死的受害者家屬說,看這樣的道理是否能被接受。

派駐代表或大使,即代表的是總統在外交事務的延伸;而就當地政府來說,其代表的言行也就是中華民國全體國民的代表。全台灣兩千三百萬人,難道沒有任何一位可以取代有酒駕紀錄的代表?我國是否真已無外交人才?且筆者通篇都還未討論新加坡政府對於這樣的代表駐國是否不慎尊重。派駐代表是蔡英文總統的權限,而如今日後仍執意要派遣江春男前往星國,則往後的政治責任,將需概括全受。(本文作者為中國國民黨文傳會副主委洪孟楷)

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場。

ob嚴選

F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR