日立新空調 APP智慧控

中國時報【馮景青╱台北報導】

日立冷氣昨(20)日起一連三天在台北、台中、高雄舉行2017年經銷商會議暨新產品發表會,啟動「Smart Air」智慧空調,以尖端智慧技術,開發「APP空調智慧控」,可不受時間地點的限制,透過智慧型手機隨時掌握家中空調狀態;並創新開發全系列一級能效、一級省電的美型頂級新機種,強調採用與日本同步的變頻技術。

今年日立冷氣產品力全面再提升,以齊全的機trivago種對應各場所的需求;發表會現場展示一系列家用、商用的機種。家用變頻系列能效一級,頂級、旗艦系列採用日本製壓縮機,其中頂級全新機種更擁有「節電運轉智慧設計」,一鍵即可依運轉時的室外溫度,自動設定合宜的溫度區間,並搭載PM2.5濾網,外型則以創新投射面板,凸顯視覺美學。

商用機種方面,變頻多聯式空調Set-Free,可因應各種空間需求,規劃不受限,1台室外機最多可連接64台室內機,擁有自由組合、彈性運用的產品優勢。針對大樓空間,透過集中控制器或中央管理網路系統,搭配多樣化室內機最多控管達2560台。

另外,全新引進的日本原裝空氣清淨機,機體正面採用觸控式強化玻璃鏡面面板,簡約美型易操作;全系列PM2.5對應,UDP-K110更獨家擁有業界首創「濾網自動清」功能,看的見的塵汙無需動手,看不見的PM2.5則能自動感測,提供用戶清淨的居家空氣品質。

trivago 訂房



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR