17life餐券 韓國超萌造型襪四件組禮盒

韓國超萌造型襪四件組禮盒







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●韓風設計款超萌襪,令人超心動

●幫孩子選購舒適又俏皮的襪款

●組合樣式多元,還有禮盒包裝






韓國超萌造型襪四件組禮盒


款式:款56504/款56514/款56544/款56564/款56574

尺寸:XS/S/M/L/XL/XXL

1盒 NT$265 原價$490 含運

3盒 NT$657 原價$1470 含運 平均$219/盒

4盒 NT$836 原價$1960 含運 平均$209/盒

6盒 NT$1134 原價$2940 含運 平均$189/盒

------------------------------------------------------------




款56504




款56514




17life現金券

款56544


款56564

款56574
















商品說明

品名:韓國超萌造型襪4件組禮盒

款式:款56504/款56514/款56544/款56564/款56574

尺寸:XS/S/M/L/XL/XXL

XS碼12-14cm(0-1歲)

S碼14-16cm(1-3歲)

M碼16-18cm(3-5歲)

L碼18-20cm(5-8歲)

XL碼2017life客服電話-22cm(8-12歲)

XXL碼22-24cm(成人款12歲以上)

產地:中國

材質:棉質



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均每盒最低只要189元起(含運)即可購得韓國超萌造型襪四件組禮盒1盒/3盒/4盒/6盒,多款多尺寸任選。

商品網址:

韓國超萌造型襪四件組禮盒



點我進入網站購買

(中央社記者黃麗芸20日電)貿協董監事會今天通過由總統府新南向辦公室主任黃志芳接任董事長一職。黃志芳說,將配合政府政策及產業發展需求,協助廠商推廣對外貿易,並推升會展業務與建構電商平台。

中華民國對外貿易發展協會表示,今天召開董監事會議,會中決議通由黃志芳擔任貿協新任董事長,前立法委員莊碩漢及美商雷神國際電子有限公司亞太區總監郭臨伍擔任副董事長,貿協秘書長則由原副秘書長葉明水升任,即日起生效。

黃志芳原任職新南向辦公室主任,在前總統陳水扁任內曾擔任過外交部長,且在2008年卸下公職後轉戰商界,他日前受訪時曾聊到自己當過台商,還學過越南話;對於新南向政策,他認為應從人才(People)、資金(Money)與資訊(Information)切入,以協助台商進軍東協市場。

他今晚透過貿協發布新聞稿表示,貿協成立即將屆滿47年,作為國家級貿易推廣機構,盼在瞬息萬變的國際經貿情勢裡,持續努力既有貿易推廣業務基礎,同時要充分發揮財團法人的靈活應變特點與優勢,配合政府政策及產業發展需求,協助廠商推廣對外貿易。

黃志芳提到,自己出身自中小企業家庭,更能瞭解國內廠商需求,貿協將持續推出客製化創新行銷,協助國內外各項貿易拓銷活動,並致力推升會展業務與建構電商平台,全力帶動台灣出口動能,為台灣經貿努力。

貿協表示,兩名新任副董事長莊碩漢及郭臨伍的產業經驗豐富,且熟悉國際事務,未來將共同協助貿協落實政府政策、深化廠商服務和拓銷海外市場。1060120



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR