17life團購網 透氣無痕內褲系列

透氣無痕內褲系列







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●質感親膚柔軟,彈性透氣更吸汗

●美麗的花邊蕾絲,顯出性感中的俏皮甜美

●高感度透明織法,搭配衣著不留痕






親膚、薄透、無痕,穿起來舒適不勒腿,

即使是別人不輕易曉得的內在美,也不要忽視!




A. 蕾絲性感花邊內褲(藍/湖水綠/銀灰/膚/紫/粉)

B. 浪漫蝴蝶結蕾絲內褲(湖水綠/粉/白/紅/紫/黑)

C. 無痕蕾絲內褲(果綠/粉/白/膚/紅/黑/桃紅/紫/水藍)

D.蝴蝶結透膚內褲(粉/膚/紫/桃紅/紅/湖水綠)

商品規格

款式任選/顏色隨機:

A.蕾絲性感花邊內褲(藍/湖水綠/銀灰/膚/紫/粉)

B.浪漫蝴蝶結17life 折價券蕾絲內褲(湖水綠/粉/白/紅/紫/黑)

C.無痕蕾絲內褲(果綠/粉/白/膚/紅/黑/桃紅/紫/水藍)

D.蝴蝶結透膚內褲(粉/膚/紫/桃紅/紅/湖水綠)

尺寸17life?團購麻吉:F

產地:中國

成分/材質:尼龍95%、彈性纖維5%

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每組最低只要233元起(含運)即可購得透氣無痕內褲系列1組/2組/3組(任選6件/組),款式:蕾絲性感花邊內褲/浪漫蝴蝶結蕾絲內褲/無痕蕾絲內褲/蝴蝶結透膚內褲,顏色隨機出貨?

商品網址:

透氣無痕內褲系列



點我進入網站購買

因不滿父母偏袒哥哥,在去年除夕圍縱火燒死父母親友,釀6死4傷的翁仁賢,桃園地檢署依殺害直系尊親屬罪嫌起訴,桃園地院今天判處翁仁賢死刑。

52歲的翁仁賢,去年除夕夜圍爐時衝進桃園龍潭住家潑灑汽油,縱火燒死高齡父母親友。

翁仁賢去年2月7日除夕夜,在桃園市龍潭區中豐路自家,利用父母及親友共16人吃年夜飯時,以因不滿父親偏心,較疼愛事業有成的兄長,竟以預謀準備汽油、衝進屋內縱火。

造成翁仁賢父母、2名姪兒、姪兒的妻子以及看護在內6人死亡,另有4人全身嚴重灼傷,翁仁賢犯後逃亡落網,檢察官日前依涉犯刑法殺害直系血親尊親屬罪、殺人罪、殺人未遂及放火燒燬現供人使用之住宅等罪嫌,提起公訴。

檢察官並就翁男以泯滅人性的極端殘忍手段,放火燒死至親,並殃及無辜親友,險陷滅門慘禍,且翁男犯後仍毫無悔意、怨天尤人,足見已無教化可能,請求量處極刑,以昭炯戒。桃園地院今天下午審結宣判,判處翁仁賢死刑。



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR