17life 中大尺碼性感舒適豹紋內褲

中大尺碼性感舒適豹紋內褲







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●性感豹紋系列,多色任選呦

●超大彈力,完美包17life 折價券覆臀部

●竹纖維,吸濕透氣超清爽


●必備內褲換穿,最低一件只要$43




中大尺碼性感舒適豹紋內褲

?顏色:咖豹/紫豹/黑豹/黃豹17life?團購麻吉



3件NT$199原價$399含運,平均$67/件

6件NT$339原價$798含運,平均$57/件

10件NT$429原價$1330含運,平均$43/件


------------------------------------------------







紫豹



咖豹




黑豹




黃豹




商品說明

品名:中大尺碼性感舒適豹紋內褲

尺碼:均碼

腰圍平量:32CM

褲檔平量:24CM

顏色:紫豹/咖豹/黑豹/黃豹

面料:95%竹纖維+5%氨綸

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍



商品訊息簡述: 平均每件最低只要43元起(含運)即可購得中大尺碼性感舒適豹紋內褲3件/6件/10件,顏色:咖豹/紫豹/黑豹/黃豹?

商品網址:

中大尺碼性感舒適豹紋內褲



點我進入網站購買

環保署長李應元,接受POP Radio 台北流行廣播電台《POP搶先爆》主持人黃光芹訪問時表示,希望總統蔡英文帶頭,拜拜時無限誠心雙手合十即可,減少燒香。(記者陳炳宏攝)

2017-01-2312:31

〔記者陳炳宏/台北報導〕環保署長李應元今天接受電台節目《POP搶先爆》訪問時表示,為減少空污,政治人物應該帶頭做起,過年拜拜主拜者一柱清香即可,或是雙手合十代表無限誠心,希望總統蔡英文也能帶頭做起。

李應元接受《POP搶先爆》主持人黃光芹訪問時表示,為減少空污,各大廟宇包括行天宮、龍山寺、朝天宮等寺廟,都已經不再燒香,為了推廣減少燒香,希望總統蔡英文與各政治人物都可帶頭做起,即使拜拜燒香,也能主拜者一柱清香取代以往三柱清香。

李應元說,這件事情是先斬後奏,還沒總統報備,節目結束後,李應元也隨即撥電話給總統府代理秘書長劉建忻,請其轉達給總統蔡英文。

314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR