17life團購 台灣製極致316不鏽鋼隔熱碗

台灣製極致316不鏽鋼隔熱碗







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●316不鏽鋼並添加鉬元素,耐蝕性,耐酸鹼,耐高溫

台灣製造,安全無毒,好清洗

雙層隔熱設計,不燙手


17life 折價券

台灣製極致316不鏽鋼隔熱碗

顏色:粉紅色/粉藍色



1入NT$290 原價$450 含運

2入NT$520原價$900 含運 平均$260/入

4入NT$940 原價$1800含運 平均$235/入














商品說明


品名:台灣製極致316不鏽鋼隔熱碗

容量:1000cc

顏色:粉紅色/粉藍色

材質:上蓋-AS 食品級塑膠/外殼-AS 食品級塑膠/內體-316 ?a href="http://17life.inmylife.com.tw/">17life客服電話荤n鋼

商品尺寸:

彩盒尺寸-(長)16.7cmx(寬) 16.5cmx(高) 10.7cm

實品尺寸-(長)15cmx(寬)15cmx(高)8.5cm

耐熱溫度:AS 食品級塑膠100 度C

耐冷溫度:AS 食品級塑膠0 度C

產地:台灣



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均最低只要235元起(含運)即可享有台灣製極致316不鏽鋼隔熱碗:1入/2入/4入,顏色:粉紅色/粉藍色。

商品網址:

台灣製極致316不鏽鋼隔熱碗



點我進入網站購買

陽光室內樂團首次演出音樂會,訂今(八)日下午二時三十分在雲林縣政府北港文化中心登場,日昨在文化處舉辦記者會,並帶來兩段演奏,南華大學藝術學院院長謝元富、縣政府秘書長黃玉霜、文化處長林孟儀等人到場聆聽,沉浸在美妙的音樂氣氛中。團長廖婉君表示,她與謝元富院長合作在嘉義組成嘉義管弦樂團,此次成立陽光室內樂團,就是希望能藉由管弦樂團優秀的老師,讓雲林鄉親享受到更好的美妙音樂,誠摯邀請大家來參加音樂饗宴。

「國際化之前要先在地化」,南華大學藝術學院院長謝元富表示,廖婉君出身雲林,去年成立了陽光室內樂團,希望透過樂團以樂會友,能邀集國內外音樂家,共同帶動縣內音樂活動,紮根音樂教育。陽光室內樂團「古典與浪漫的對話」,秘書長黃玉霜表示,陽光室內樂團的演奏,有如一場美好的心靈饗宴,讓人感受沉澱心靈與真善美,一月八日就樂團要北港文化中心舉行音樂會,這也是台灣燈會的首部曲,二月七日北港燈區就要點燈,全縣鄉親充滿期待,縣政府也會努力在北港文化中心安排一系列活動,感謝陽光室內樂團帶來首部曲,在北港十公頃的燈區中,我們有水道頭燈區、巷弄燈區、觀光大橋燈區、朝天宮燈區,要讓全國鄉親及外國遊客感受到雲林的熱情與在地文化底蘊。



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR