瘋狂賣客 SanDisk 128GB Cruzer Glide CZ600 USB3.0 隨身碟

SanDisk 128GB Cruzer Glide CZ600 USB3.0 隨身碟











嗨!

您正在找SanDisk 128GB Cruzer Glide CZ600 USB3.0 隨身碟嗎?

底下是 SanDisk 128GB Cruzer Glide CZ600 USB3.0 隨身碟 的內容簡介



ok忠訓




SanDisk 128GB Cruzer Glide CZ600 USB3.0 隨身碟




非買不可的理由




★USB3.0 高速效能

★可伸縮USB連接埠

★向下相容USB 2.0/1.1傳輸介面

★備份、易攜帶、保護您的檔案

★時尚、流線型設計

★原廠五年有限保固




















商品規格

介面:USB 3.0


尺寸:約 8.4cm x 21.8cm x 59.4cm

原廠五年有限保固

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。

※本產品為密封包裝,欲使用本產品前,請務必確認對應之數位產品是否支援。



※1 gigabyte(GB) = 10億位元組。在作業系統中會顯示為10億 Bytes/1024/1024/1024 = 0.93GB。部分儲存容量不供資料儲存之用。

※如購買64GB以上之記憶卡隨身碟,請確認您的設備是否支援,避免造成損壞,Windows7以下之作業系統都不支援exFAT,請勿嘗試格式化。

※請注意!鑑賞期不代表試用期,若您仍猶豫是否確定購買,請在收到後先不要將商品吊卡拆封。拆封後商品僅提供瑕疵品的退貨服務,謝謝!







原產地


中國製












原廠五年有限保固

商品網址: SanDisk 128GB Cruzer Glide CZ600 USB3.0 隨身碟



歡迎入內選購

SUZUKI IGNIS以都會小車之姿登陸台灣,建議售價62.8萬元起。記者史榮恩/攝影


SUZUKI汽車全力衝刺台灣市場,今年預計投入4款全新車款,在BALENO打頭陣後,今日(6/8)再發表備受期待的都會掀背小車ALL NEW IGNIS,時尚外觀裡搭載的全新1.2L DUALJET引擎有19.9公里的低瘋狂賣客油耗表現,62.8萬元起的犀利價格將為小車市場帶來震撼。

身為都會小車,比的就是時尚與個性,SUZUKI IGNIS納入SUZUKI的經典元素,精簡風格將掀背曲線與SUV動感相融合,輕巧車體卻能表出強勁力道。內裝則有不少圓筒狀設計,看起來既萌又賞心悅目,還可以選擇雙色內裝強化時尚氛圍。

動力是SUZUKI IGNIS一大重點,全新開發的1.2 DUAJET雙噴油嘴設計引擎更小、更輕,不僅能達到更好的燃油效率,也讓車內空間更為寬敞。這具引擎的馬力為94ps、扭力12kgm,都會通勤或假日出遊綽綽有餘。在空間運用上,則有6/4分離的座椅配置,可創造501L的後車廂空間,不會因車小而無法載物。

SUZUKI IGNIS在安全上也跳脫一般小車的格局,全車配備6只安全氣囊、ABS防鎖煞車系統、ESP電子穩定系統、HHC斜坡起步輔助系統等。建議售價62.8萬元起。

SUZUKI IGNIS內裝有不少圓筒狀設計,看起來既萌又賞心悅目。記者史榮恩/攝影


SUZUKI IGNIS外型輕巧時尚,最小迴轉半徑4.7m,可輕鬆在都會裡穿梭。記者史榮恩/攝影


SUZUKI IGNIS內裝的雙色配色更為醒目。記者史榮恩/攝影

發表留言

秘密留言

自我介紹

ssmg68wg

Author:ssmg68wg
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR