17life韓美-純天然無毒高濃度青梅梅精(60g)

韓美-純天然無毒高濃度青梅梅精(60g)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●嚴選台灣原產青梅,品質有保障

●遵循古法熬製,濃縮青梅精華

●每罐60g,可配開水飲用



【韓美】純天然無毒高濃度青梅梅精

規格:60g

1入 NT$519 原價$700 含運

2入 NT$998 原價$1400 含運 平均$499/入

3入 NT$1345 原價$2100 含運 平均$449/入

4入 NT$1739 原價$2800 含運 平均$435/入

6入 NT$2389 原價$4200 含運 平均$399/入

8入 NT$2999 原價$5600 含運 平均$375/入


--------------------------------------------------








商品說明


品名:【韓美】純天然無毒高濃度青梅梅精

規格:60g17life 現金券

成份:嚴選青梅

保存期限:三年(詳見包裝上)

保存方法:請放置於陰涼乾燥處,避免陽光照射

產地:台灣

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均最低只要375元起(含運)即可享有【韓美】純天然無毒高濃度青梅梅精(60g)1入/2入/3入/4入/6入/8入。

商品網址:

韓美-純天然無毒高濃度青梅梅精(60g)

17life 團購麻吉

點我進入網站購買

吳郭魚感染湖泊病毒 桃市動保處:移動管制及監控水系

桃園市觀音一處養殖業飼養的吳郭魚連日來相繼死亡,經桃園市動保處採集檢體送驗,確診感染湖泊病毒,也讓台灣成為第六個感染湖泊病的國家;桃市動保處已經進行移動管制,不准販賣,同時也會對周邊魚池控管,以防止附近水源成為傳染途徑。(李明朝報導)

桃園市政府動保處表示,這家業者在二週前左右,發現在埤塘飼養的吳郭魚死亡,這口埤塘單單吳郭魚有18萬尾,每天大約死亡數量在2、3千魚隻,後來業者請飼料業者採集檢體送給動保處,再後送到農委會家畜衛生試驗所檢驗確診為湖泊病毒。

桃園的這家業者所飼養的吳郭魚來源是向台南某業者購買,農委會已經展開瞭解,同時桃園感染的魚群不准販售,目前埤塘的吳郭魚大約還有15萬尾,全部移動管制追蹤,另外,也針對附近水系嚴密監控,以防成為傳染的途徑。

農委會等相關單位也加強境外檢疫,修改檢疫條件。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR