17life影音娛樂旗艦款微型投影機(S30)

影音娛樂旗艦款微型投影機(S30)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

無瑕鮮豔的投放色彩,平滑飽滿的畫面無死角

小體積投放超大尺寸,精緻小巧外型,家用外攜都方便

在家看電影,跟朋友看球賽,玩游戲,享受生活
ok忠訓國際



影音娛樂旗艦款微型投影機 S30

.贈HDMI線1入

1入 NT$2280 原價$3800 含運

2入 NT$4450 原價$7600 含運 平均$2225/入

4入 NT$8640 原價$15200 含運 平均$2160/入






































17life ptt

































商品說明


S30 微型投影機

成像技術:LCD

亮度:1000流明

物流解析度:640*480

最高分辨率:1920*1080

輸出介面:3.3mm earphone/5V USB power

電源:100-240V 50/60Hz

整機功率:50W(max)

顯示比例:4:3/16:9

產品淨重:0.85KG

產品尺寸:190*132*69mm

贈品
HDMI線(公對公)x1



商品訊息簡述: 平均每入最低只要2,225元起(含運)即可享有影音娛樂旗艦款微型投影機(S30)1入/2入/4入,每入贈HDMI線1入!

商品網址:

影音娛樂旗艦款微型投影機(S30)



點我進入網站購買

桃園市政府交通局規劃明年初將在桃園區文昌公園興建地下3層停車場,並配合興建工程劃定公園內圓形涼亭,讓附近居民投票決定改建項目,投票結果出爐涼亭將改造為遊戲運動設施,未來除提供停車需求,也將成為地方嶄新的景點。

林姓居民說,根據地方耆老說法,文昌公園為桃園區第1座公園,迄今已經有100多年歷史,命名由來是以鄰近文昌廟為依據,數十年來公園是文昌里民們遊憩場所、兒時回憶,但隨著時代變遷,公園常有街友、賭客占據令人詬病,得知要興建停車場和改建、新設公共設施,讓大家都相當贊同!

桃園市交通局表示,文昌公園鄰近將開通的捷運綠線,加上附近住宅、學校與商家林立,停車需求定會大幅增加,因此市府預計花費4.2億元,規劃在公園興建地下3層平面停車場,提供汽車與機車位各250個,連結公園的民權路設有雙向出入口、民族路一側則為車輛出口。

交通局主任秘書熊啟中說,交通局配合地下停車場興建工程,今年首度規劃「參與式預算」方案,編列90萬元預算,並劃定公園內圓形涼亭舞台等部分空間,讓居民作主提出改造方案,分別有溜冰場、公共裝置藝術、地景藝術、兒童遊樂或遊戲運動設施等,最後投票結果是遊戲運動設施,未來改建方向將朝民眾心之所向。06/18/realtime/3652114桃園市政府預計明年會在桃園區文昌公園施作地下3層停車場,公園內涼亭也將改建為運動遊戲設施。 圖/報系資料照

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR