17life御牧牛-清燉-紅燒牛肉湯系列-

御牧牛-清燉/紅燒牛肉湯系列"







商品訊息功能:

17life商品訊息描述:

嚴選台灣國產牛肉,通過CAS國家驗證

牛大骨、及多種香料熬製而成

湯頭清醇而濃郁,香氣直撲,搭配新鮮牛肉美味十足!


17life 折價券

【御牧牛】清燉/紅燒牛肉湯系列

口味:清燉牛肉湯/紅燒牛肉湯

規格:470g±10%(湯汁400g,牛肉70g)/包

1包 NT$115 原價$150 運費$150/次,10包免運

25包 NT$2725 原價$3750 含運 平均$109/包


清燉牛肉湯





紅燒牛肉湯








商品說明


【御牧牛】清燉/紅燒牛肉湯系列

規格:470g±10%/包(湯汁400g,牛肉70g)/包

成分:

清燉牛肉湯:牛肉70公克、湯400公克、牛大骨、牛油、米酒、洋蔥、青蔥、冰糖、鹽、蒜仁、黃汁粉(麵粉、澱粉、棕櫚油、鹽、乳糖、洋蔥粉、糖、蕃茄粉、醬油粉、天然香料、濃縮蛋白質、酵母粉、焦糖色素、關華豆膠、牛肉粉、雞肉粉、調味劑、天然香辛料)、牛晶粉(鹽、糖)、肉精粉、鮮味劑、天然香料、焦糖色素)、香蒜粉、八角、花椒

紅燒牛肉湯:牛油、青蔥、牛肉調味料(水解動物蛋白、香料、棕櫚油、糊精、雞肉抽出物、鹽、澱粉、肉抽出物、酵母抽出物 、麥芽糊精、焦糖色素、香料) 、醬油、蕃茄、洋蔥、辣豆瓣醬(辣椒醬、非基因改造黃豆、麻油、鹽、糖)、沙茶醬(扁魚、蝦米、芝麻、紅蔥頭、香辛料、小麥胚芽、糙米皮、小麥麩皮、辣椒粉、調味料、黃豆油)、米酒、薑、蒜仁、辣椒、紅蔥頭、冰糖、黃汁粉(麵粉、澱粉、棕櫚油、鹽、乳糖、洋蔥粉、糖、蕃茄粉、醬油粉、天然香料、濃縮蛋白質、酵母粉、焦糖色素、關華豆膠、牛肉粉、雞肉粉、調味劑、天然香辛料)、雞粉(乳糖、糖、鹽、香料)、鹽、辣椒粉、八角、牛晶粉(鹽、糖、肉精粉、鮮味劑、天然香料、焦糖色素)、花椒

產地:台灣

保存期限: 一年/標示於外包裝上

注意事項:須冷凍保存-18度C以下

※圖中麵條僅為示意圖,實際包裝無麵條

※本產品含有蝦,不適合其過敏體質者食用。

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。




商品訊息簡述: 平均每包最低只要109元起即可享有【御牧牛】清燉/紅燒牛肉湯系列1包/25包,口味:清燉牛肉湯/紅燒牛肉湯。

商品網址:

御牧牛-清燉/紅燒牛肉湯系列"



點我進入網站購買

三創生活園區晉升為新創育成平台。三創表示,攜手三創育成基金會,將打造全台第一個3C商場與新創團隊所結合的平台,旗下三創育成基金會首家孵化成功的VR新創團隊-量素科技,將在三創8F成立VR8樂園。

06/13/2/3634395三創生活園區VR8樂園外觀。圖/三創提供量素科技提供VR遊戲展示及體驗,辦公室就設在三創園區內,並於園區內成立實體店面。該公司旗下有正妹真愛打籃球、搖滾西遊、降魔陣等VR遊戲;周末有智慧服務機器人負責遊戲介紹及導引。量素科技由8人團隊所組成,有遊戲橘子、HTC VR部門等工作經歷,擁有VR企劃、VR製作、美術團隊、程式設計等專業背景。

三創指出,量素科技為三創育成基金會內首家成功孵化的VR新創團隊,在三創8F成立VR8樂園,打造VR體驗館,是從創新、創意階段進入在百貨商場測試商業模式的典範。

與VR大廠不同的地方在於,VR8樂園主打VR的無限可能,8代表∞,代表VR不是只有刺激駭人的遊戲,而是從小孩到大人都可享受VR樂趣,現階段在VR8樂園裡可以玩到連柯P都體驗過的正妹真愛打籃球,以及搖滾西遊、降魔陣等三款遊戲。很多人第一次玩VR時會詢問是否能多人對戰,但是現行的VR遊戲較少有這類設計,在VR8樂園所有VR遊戲皆為多人同樂形式,且每位遊戲角色各司其職,增添VR更多樂趣。06/13/2/3634396三創生活園區VR體驗。圖/三創提供

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR