17life三麗鷗獨家授權!Hello Kitty珪藻土吸水地墊彩印-歡樂澡堂

三麗鷗獨家授權!Hello Kitty珪藻土吸水地墊彩印-歡樂澡堂







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●快速吸水,腳底乾爽

●蒸發快乾,地墊防霉防菌

●簡單擦拭整潔好輕鬆




三麗鷗獨家授權!Hello Kitty珪藻土吸水地墊彩印-歡樂澡堂

顏色:粉/綠/白/藍/灰/黃

1入NT$980 原價$1380含運


-------------------------------------------------------






快速吸水,腳底乾爽

蒸發快乾,地墊防霉防菌

簡單擦拭整潔好輕鬆



























商品說明

品名:【三麗鷗獨家授權】Hello Kitty珪藻土吸水地墊 ?a href="http://17life.inmylife.com.tw/">17life現金券视歡樂澡堂

顏色:粉/綠/白/藍/灰/黃

尺寸:60*39*0.9cm

材質:矽藻土(珪藻土)、植物纖維

重量:1.8KG+-10%

產地:中國

注意事項:

1.商品圖檔顏色因拍攝、螢幕設定差異會略有不同,請以實際出貨商品顏色為準。

2.細沙紙勿使用於彩繪版印刷區塊,避免掉色。\




商品訊息簡述: 只要980元(含運)即可享有原價1,380元三麗鷗獨家授權!Hello Kitty珪藻土吸水地墊 彩印-歡樂澡堂,多色選擇!

商品網址: 17life 團購麻吉

三麗鷗獨家授權!Hello Kitty珪藻土吸水地墊彩印-歡樂澡堂



點我進入網站購買



『您剛才說到《偽裝者》和《麻雀》,我覺得這兩個,我一定要說真話,這兩個劇沒法比。為什麼說前面不錯,後面不行,就是製作團隊不同,演員不同。』張志堅直率而火藥味濃厚的發言,在今年上海電視節白玉蘭論壇上引發在場媒體雷鳴般的掌聲。

根據鳳凰網報導,每一屆上海電視節的白玉蘭論壇,都是國內電視行業人士智慧與語言交鋒的舞台。第23屆上海電視節,在6月15日舉行的『電視劇現階段受眾探究——現實題材的創新和IP改編的出路』論壇上,邀請了新《射雕英雄傳》導演蔣家駿、上海東方明珠新媒體股份有限公司總編輯戴鐘偉、《三生三世十里桃花》製片人房迎、《花千骨》製片人唐麗君、演員張志堅、演員劉奕君共同參與討論。

論壇對古裝IP劇、現實題材原創作品、天價片酬等行業熱點進行探討。由於《人民的名義》裡『育良書記』張志堅犀利的發言,本次論壇討論屢掀高潮。

第一波:

古裝IP改編:女性觀眾更熱愛分享,但不能生硬割裂觀眾群體

張志堅:有些大IP劇的表演『不值一提』,陸毅在《人民的名義》裡盡力了。

2014年《古劍奇譚》開始,古裝玄幻IP爆熱,之後的《花千骨》等劇似乎也應證了這類作品的生命力和市場份額。但隨後《青雲志》等作品未得到預想中的反響,讓市場對這類作品抱有懷疑,然而2017年,《三生三世十里桃花》又再次掀起古裝玄幻IP的熱潮。

短短幾年幾番起落,如何看待古裝玄幻IP,如何製作古裝玄幻IP,成為行業內的關注焦點。

論壇上,《花千骨》製作人唐麗君表示,如今的移動互聯網已進入後半場,其具備三項特徵:年輕化、快速迭代,觀眾身份認知的模糊化。第三個特徵值得所有創作者關注:觀眾不再只是劇集的觀看者,更是參與者,好與不好,觀眾說了算。觀眾在社交平台上進行分享等『自來水』行為,對一部劇的成敗,有至關重要的影響。而觀眾群體中,女性觀眾相比男性觀眾更愛分享,女性向的IP作品也確實比男性向的IP容易改編。唐麗君舉例:『女性拽著男性一起看一部劇,多半是能成的,反之不一定達到目的。』

演員劉奕君這幾年不僅參與《臥底歸來》《外科風雲》等現實主義題材作品,也通過《琅琊榜》等古裝IP劇吸引了大量粉絲。他通過自身經歷對著問題進行了表述。他表示在最近拍攝的《醉玲瓏》中,他深有體會,好的製作團隊,好的劇本,才是一個作品成功的關鍵,並非題材所限。『我不覺得IP劇和現實題材劇觀眾有太大差異,不能生硬割裂開觀眾群體。只要角色能打動觀眾,他們什麼樣的戲都會喜歡。』

《三生三世十里桃花》製片人房迎。

《三生三世十里桃花》製片人房迎則有不同看法。她認為選擇IP時,一定要提前想好受眾群的樣子。電視劇應該是大眾化的娛樂,在傳統電視觀念裡,四世同堂一起看電視劇是一種客廳文化。然而隨著多屏時代到來,技術帶來的變化是無法抵抗的。對於觀眾來說,受眾的細分越來越明顯,針對特定受眾群體進行創作必然成為趨勢。

『說實話在前兩年,我對IP劇是有排斥的。』『育良書記』張志堅則張口就是一刀,揮向了古裝IP劇。

『這種排斥不是沒有原因的,我是個嚴肅的演員,我對表演的細節有要求。我覺得很多大IP的表演……』張志堅停頓了一會兒,台下媒體心領神會的笑了,想著話確實不用說得太直,留白點大家都過得去,沒想到張志堅還是說完了這句話:『表演不值一提。』台下掌聲雷動!

張志堅表示,在《人民的名義》播出前,他不斷接到一些大IP的邀請,但出於對IP劇的排斥,都幾乎不加考慮就推辭了。但不斷有這樣誠意的邀請,甚至有很多業界很棒的製片人、導演來找到他聊天,讓他開始思考,並『惡補大IP劇』。

『我對一些真誠之作、良心之作,是認可的。任何題材,只要認真做,憑著良心作,製作人、導演、演員都憑著良心做,都是好作品。現在的我,甚至準備接這樣的戲。』

話音剛落,唐麗君立刻拋給張志堅一個尖銳的問題:『陸毅是偶像劇出身,那您對他在《人民的名義》裡的表現怎麼看?』

張志堅悠悠回道:『這個問題,之前老有媒體問我,感覺都是在給我刨坑。不過這次唐總問,我相信唐總不是在給我刨坑。我可以正面回答:作為年輕演員,陸毅在《人民的名義》裡的表演,已經盡力了。』


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR