mamibuy 客服電話 林書豪因傷無緣對決老東家 華克轟炸30分4分差破網






▲華克全場命中率5成狂砍30分,助球隊4分差破網。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

林書豪在上一場與活塞的比賽中不幸拉傷左腿,無緣對決老東家黃蜂。籃網本季首次缺少林書豪的情況之下出征,羅培茲(Brook Lopez)首節大爆發,帶起其他隊友進攻。但下半場黃蜂改變策略封鎖羅培茲,華克(Kemba Walker)轟炸30分,終場95:99惜敗黃蜂。

籃網本季首度以缺少後場指揮官林書豪的情況下出征,第一節羅培茲砍下10分,全場18分3籃板,中場籃網帶著13分領先。下半場黃蜂改變防守策略,每當羅培茲拿球就採取包夾,馬上拉出一波16:4攻勢,該節則是30:20攻勢,反倒超前3分逆轉戰局。

▲陷入交易風波的羅培茲,全場得到18分。(圖/達志影像/美聯社)

當羅培茲受困之際,替補的凱爾派崔克(Sean Kilpatrick)帶刀突圍,全場砍下19分,霍里斯-傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)打出生涯最佳數據的11分8籃板6助攻4抄截,布克(Trevor Booker)也有難得的12分13籃板雙十表現。

不過華克全場5成命中率砍下30分6籃板,加上法國飛人巴圖(Nicholas Batum)18分9籃板,硬是澆熄籃網反撲,最終以4分差險勝籃網。

身為奧運得分王的克羅埃西亞高射砲波格丹維奇(Bojan Bogdanovic),此役持續掙扎,雖然砍下14分,但17投4中命中率極mamibuy 客服電話低,另外還發生來球場遲到狀況。雖然不敵黃蜂,但是在缺少林書豪情況下,卻能打出不俗的比賽內容,對籃網來說是個意外的收穫。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

mamibuy客服電話


mamibuy媽咪敗 93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR