世大運煙霧罐指紋鑑定中 警傳喚涉案16人 - 社會

反年改團體在世大運開幕式抗爭,其中有民眾投擲煙霧彈,台北市警局松山分局指出,已將證物送往刑事警察局鑑定,並採獲數枚指紋及DNA,正在積極確認身份。(圖擷取自網路)

2017-08-22 12:25博客來 coupon

〔即時新聞/綜合報導〕反年改團體在世大運開幕式抗爭,場面混亂,其中有民眾投擲煙霧彈,台北市警局松山分局指出,已將證物送往刑事警察局鑑定,並採獲數枚指紋及DNA,正在積極確認身份。

綜合媒體報導,台北世大運開幕式遭反年改團體干擾影響,導致選手一度無法入場,警方今日表示,已辨識出涉案的16人,並已發出傳喚通知書,要求限期到案說明。針對民眾丟煙霧彈,專案小組也正全力清查煙霧罐銷售管道及網路販售情形,將分析比對近期購買的消費者。

松山分局重申,對於違法陳抗者絕不寬貸,警方向來尊重民眾表達言論的自由,但對於違法脫序的不理性行為,將嚴正執法。

博客來 折價券

DA580BE128F68D75

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR