MLB/史丹頓雙響49轟 國聯近10年最多轟打者

史丹頓單場雙響,本季累積49轟,距離單季50轟只差1步。 美聯社


馬林魚「怪力男」史丹頓(Giancarlo Stanton)轟不停,今天與教士之戰,他在前兩打席完成本季第48與第49號全壘打,明星周後的前40場比賽累積23支全壘打,追平由馬奎爾(Mark McGwire)在1999年締造的大聯盟紀錄。

史丹頓放話挑戰「非禁藥年代」的馬里斯(Roger Maris)單季最多轟61轟紀錄,8月加足馬力,今天在馬林魚以8:6擊敗教士的比賽中,史丹頓不浪費任何時間,前兩打席都開轟。

史丹頓第1局先扛兩分砲,第3局補上陽春彈,第5局的二壘安打再送回兩名隊友,比賽才打一半就已經賺進5分打點。

第49號全壘打出爐後,史丹頓確定超越2008年哈沃德(Ryan Howard)的48轟,成為國聯近10年來的單季最多轟打者;此外,大聯盟史上8月最多轟紀錄為18轟,史丹頓已累積16發,馬林魚本月還剩6場比賽,史丹頓很有機會改寫紀錄。

教士第6局灌進4分,一度博客來以6:5逆轉戰局,馬林魚第7局就靠歐蘇納(Marcell Ozuna)的三分砲討回領先,再將比分改寫為8:6,巴爾克洛(Kyle Barraclough)和齊格勒(Brad Ziegler)把關最後兩局,為馬林魚守住2分領先。

馬林魚近1博客來書局網路書店4場比賽贏了11場,持續在國聯外卡之爭力拚晉級生機,尋求隊史自2003年後首次進入季後賽。

史丹頓雙響加美技演出



博客來 ecoupon

E5A55552F5648283

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR