世大運/絕不放棄!中華隊千六接摘第四獲全場歡呼致敬



trivago







trivago飯店訂房

▲(左起)楊隆翔、王偉旭、陳傑、余晨逸。(圖/記者季相儒攝)

記者魏立信/台北報導

陳傑領軍的男子4X400公尺接力28日在決賽登場,儘管處於落後,但中華隊始終沒放棄希望,一路苦追最後收下第四名,雖未能再添獎牌,但不認輸、不放棄的精神仍讓全場地主觀眾報以熱烈掌聲。

預賽靠著余晨逸狂飆,中華隊跑出3分07秒35衝線,以分組第一晉級決賽,而今日決賽前,原先排在第二棒的楊隆翔與第三棒的余晨逸對調棒次。

開賽中華隊雖處於落後,但首棒王偉旭在最後100公尺縮小差距,交棒給余晨逸仍緊咬領先族群不放,第三棒楊隆翔更飆速狂追,交棒給陳傑後一度衝上第trivago網頁台灣三名,可惜在最後一個彎道被捷克超越,最後以3分08秒56收下第四名,現場觀眾也給予最熱情、最振奮的歡呼向4位選手致敬。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團

?全力以赴!世大運中華隊奪牌重點請看

●點我下載新聞雲APP!世大運中華隊會獲得幾面金牌呢?號召超級預測王GO







DBC0D75A17809E98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR