白糖變膨糖!台中「骷髏狗」5個月胖11公斤 每天跑山練肌肉









博客來網路書店



博客來網路書局▲白糖流浪時瘦到只有8公斤,現在長胖也變開心了。(圖/志工虞小姐提供,下同)

記者何睿宜/綜合報導

有愛就有希望!志工虞小姐3月在台中南區228公園撿到被棄養的狗狗「白糖」,當時牠瘦到只剩皮包骨,遠看就像一副骷髏。不過,經過5個月的調養照顧,白糖從8公斤增重到19公斤,讓人感動笑說「胖成膨糖了!」

▲白糖每天都跟狗狗朋友們跑上跑下,過著健康生活。

虞小姐受訪時說,白糖很習慣現在的生活,也變得很健康快樂,「我們在山區有一小塊地,我們會在那裡自己種菜種花,白糖在那邊玩,跟牠的好朋友們每天跑上跑下的,練就一身肌肉。」也有友善積極的領養人表示有意領養白糖,目前尚待實際見面洽談。

當初撿到白糖時,虞小姐就訂出「增重計畫」,目標讓牠增胖到12公斤。為此,她一天餵5餐給白糖,除了早中晚餐之外,下午茶和宵夜也沒少,加上網友提供的保健品,短短1個月就成功達標,5個月來共增重11公斤,從皮包骨的8公斤變成白白胖胖的19公斤。

▲現在的白糖和過去判若兩狗。

白糖的最新消息一PO上網,就有許多關心牠的網友紛紛留言「白糖變得好漂亮喔」、「好感動,眼神充滿了幸福感」、博客來 折價券 「好像小白豬,超可愛」、「這孩子終於恢復正常的體型及笑容了」、「哇!真的變成白棉花糖了!」

更多相關影音。







7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR