色教授竟可重執教鞭 學生怒轟校方才停職 - 國際

2017-08-26 17:05

〔即時新聞/綜合報導〕聖荷西州立大學(San Jose State University)諮商教育系教授阿普提卡(Lewis Aptekar)在2015年遭控性騷擾學生,不僅反覆詢問學生是否單身,還表示想要與她約會,被學生控訴性騷擾後休有薪假,但近日卻傳出今年秋天他將重返校園,引起學生抗議。

綜合外媒報導,阿普提卡在調查期間進行有薪休假,校方調查後也認為他的言論確實不妥,不過校方仍給予教授兩門課程,預計下週開始上課,引起學生反彈,學校才決定不再讓他回來上課。

該系的另一位教授萊克(Jason Laker)憤怒地表示,去年提起訴ok忠訓訟時,學校試圖掩蓋阿普提卡一再發生的性騷擾行為。

ok忠訓國際聖荷西州立大學表示,學生們主張,他們需要一個很好的學習環境,校方正竭盡全力地提供這樣的環境。不過下週一(28日)開學日仍有抗議行動,籌辦抗議的學生切賽娜(Celina Cesena)直言,他(阿普提卡)做了這種事情之後,就不該是這間大學的一分子。

A6DE51111C65629F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR