黑白戰服上身 蔡依林就是這麼霸氣

蔡依林穿著Versus Versace秋冬新裝於上海阿里88寵愛無限演唱會表演。圖/Versace提供 造型百變的台灣流行天后蔡依林又有新的7net嘗試!她在日前於上海舉辦的阿里88寵愛無限演唱會上,身穿Versus Versace秋冬新裝登台演出。oversize的外套線條搭配高衩裙,霸氣逼人。

Jolin這身Versus Versace黑白夾克窄裙套裝,以全新抽象混亂布局的人像印花圖騰裝飾展現龐克精神。短版的上衣外套在高跟靴的搭配下,修飾、拉長身形比例,肩寬打造份量感。配上暗黑色系的妝容,超有個性。同系列主題還有洋裝、運動褲、長夾克等單品。

知名影集「冰與火之歌—權力遊戲」演員娜塔莉伊曼紐爾(Natalie Emmanuel)日前穿著Vivienne Westwood秋冬圖像印花馬甲禮服出席影集第七季首映之夜活動,服裝上同樣充滿人像印花,而且還是品牌設計師龐克教母Vivienne Westwood的臉孔,搞怪逗趣又展現年輕活力。Versus Versace全新黑白抽象混亂布局的人像印花圖騰裝飾展現龐克精神。圖/Versace提供 娜塔莉伊曼紐爾穿著Vivienne Westwood秋冬圖像印花馬甲禮服。圖/Vivienne Westwood提供 蔡依林穿的Versus Versace秋冬黑白印花夾克窄裙套裝。圖/Versace提供 ibon mart蔡依林穿著Versus Versace秋冬新裝於上海阿里88寵愛無限演唱會表演。圖/Versace提供

38ADC2D683E7C2F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR