鋼彈立於統一時代百貨台北店! 台灣最大規模鋼彈展開跑

由萬代南夢宮亞洲攜手統一時代百貨台北店,在香港與新加坡接連舉辦的巨型鋼彈展之後,以台灣首度最大規模鋼彈展形式在10月8日至11月1日於統一時代百貨台北店展開,分別20座1.7公尺吉姆與量產型薩克立像,以及高達6公尺、1:3比例打造的RX-78-2鋼彈與MS-06S夏亞專用型薩克II,同時也將在開設期間透過限定商店販售數十款以上的限量鋼彈商品,其中包含潮牌聯名周邊商品與4款由日本知名機械原畫設計師大河原邦男台灣獨賣組裝模型。



配合此次台灣地區展出,大河原邦男特別以代表日本的櫻花,以及代表台灣的梅花融合為構思,藉此代表日本、台灣兩地文化經常交流、互動,並且在取得萬代南夢宮同意之下,將針對台灣地區專屬創作應用在RX-78-2鋼彈,藉此呈現「T.M.D.C.」特別款造型。而配合此次台灣地區展出,更是大河原邦男繼新加坡地區之後,第二次針對特定地區展出活動創作版本。

「T.M.D.C.」特別款造型模型分別包含「HG RX-78-2鋼彈Ver. T.M.D.C.」、「MG RX-78-2鋼彈Ver.T.M.D.C.」、「RG 1/144異端鋼彈紅色機 Ver. GUNDAM docks at Taiwan」,以及「HGUC版1/144 RX-78-2鋼彈 & 夏亞專用薩克II套組 Ver. GUNDAM dock at Taiwan」在內4種款式。

此次GUNDAM docks at TAIWAN開幕活動中,除由BANDAI代表取締役社長川口勝、大河原邦男等人出席,更由大河原邦男解說此次針對台灣地區「T.M.D.C.」特別款造型設計進行解說,更開放50名粉絲獲得大河原邦男親筆簽名機會。

除預計從10月8日至11月1日於統一時代百貨台北店展出,活動期間更將於統一時代百貨台北店3樓設置鋼彈模型展示區,分別展示動畫系列機體包含「機動戰士鋼彈 鐵血孤兒」、「機動戰士鋼彈 雷霆宙域戰線」、「鋼彈創鬥者」系列、「機動戰士鋼彈00 (10週年)」、「機動戰士鋼彈ZZ (30週年)」,以及「機動戰士鋼彈UC」、「新機動戰記 鋼彈W」、「機動戰士鋼彈 THE ORIGIN」等系列經典機體。

至於統一時代百貨台北店4樓則有比人略高的2公尺「鋼彈創鬥者」系列立像群展出,並且於5樓TSUTAYA BOOKSTORE展出大河原邦男獨家作品及原畫展覽。









忠訓





ok忠訓國際

































































6C32EA9B3791A291

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR