超級8/對決林志傑、劉錚 富邦遭遇廣廈力保晉級





忠訓國際







▲浙江廣廈林志傑。(圖/SUPER 8提供)

記者魏立信/綜合報導

The Super 8澳門籃球邀請賽22日進入預賽最終賽程,連吞2敗的富邦勇士將於晚上9點30分遭遇「野獸」林志傑、劉錚所率領的浙江廣廈,力拚首勝保住晉級希望。

本屆賽事共有8隊參加分成2組,每組取前2名晉級,富邦與南韓首爾三星、日本千葉噴射機、浙江廣廈同組,璞園建築則與南韓高陽獵戶座、日本琉球王金帝王以及深圳獵豹同組。

富邦前兩戰皆以雙位數差距敗給三星、千葉噴射機,0勝2敗晉級機會渺茫,但昨日廣廈擊敗三星,幫助自己以及富邦都保有晉級希望。

廣廈目前戰績1勝1敗,若今日獲勝將確定晉級4強;富邦若想晉級,此役也非贏不可,此外,此役林志傑、劉錚將難得對上昔日中華隊老隊友洪志善、蔡文誠、張宗憲等人,勢必精彩可期。

同樣吞下2連敗的璞園將於下午5點對決高陽獵戶座,這2場賽事皆由ELEVEN體育家組進行直播。

忠訓"" target=""_blank">?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團









EE99B6CFD16435F5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR