市長爭霸戰 綠打政績 藍接地氣

2018台中市長選戰,民進黨台中市黨部目前主打政績牌,角逐連任的台中市長林佳龍已取得先機,加強宣傳政績,期望換成一張張支持的選票;國民黨台中市黨部則認為,在民進黨中央、地方執政不佳,加上空汙惡化等議題惹民怨,將力拚2018奪回政權。



民進黨市黨部主委何明杰說,目前最主要是檢視林佳龍3年前所提政見,是否變成政策、兌現成政績;用政績來告訴市民林佳龍是實實在在做事,執訂房trivago找飯店 trivago政者最重要是政績要讓市民有感。

針對明年選戰,何明杰指出,最重要是林佳龍爭取的前瞻計畫,如交通、水利等建設,未來要怎麼做?如何幫工商業解決用地取得等問題,用過去的政績加上未來的建設藍圖,說服市民再給他4年,將他競選所提的政見,全都能付諸實現。

「誰犯錯誤最少、就會贏得大選!」國民黨市黨部主委陳明振,2005年曾親自披掛上陣,迎戰問鼎蟬聯嘉義縣長的陳明文,當年民進黨從中央到地方全面執政;國民黨無人敢攖其鋒,時任縣黨部主委的他,披掛迎戰拿下10餘萬票,隨敗猶榮!

陳明振指出,明年市長選戰,民進黨雖擁全面執政優勢,但中央、地方都執政不佳!無論江啟臣或盧秀燕代表出馬,黨內都要回歸勤走基層「接地氣」,從議員到里長,大家併肩作戰,就有贏的機會!他對兩人都抱以很大期許。

陳明振強調,民進黨執政後,對國民黨展開全面追殺,看在選民眼裡,該黨每一步都在失分、國民黨都在得分;國民黨將採穩紮穩打、步步為營戰略,2018讓藍天再現。

(中國時報)



962668F5FDDACF08

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR