響應政府企業調薪政策 皇廣全員加薪3%

新年伊始,國內以生產鑄造材料與特用化學品聞名的皇廣鑄造發展公司董事長張豐國昨(9)日宣布,全體員工即日起調薪3%,並追溯從元月份開始,具體響應政府近來不斷呼籲企業要為員工加薪政策。



張豐國強調,皇廣所生產的鑄造材料與特用化學品,主要是供應國內鑄造廠商生產鑄件博客來網路書局時搭配使用,由於去年工具機產業景氣大幅向上翻揚,帶動業者們對鑄件的需求水漲船高,讓皇廣的的鑄造材料銷售跟著受惠,業績大幅增加了3成,獲利也較往年更好,這些都要歸功於全體員工全力打拚後所締造出的豐碩成果。而皇廣平常除會為工作表現好的員工主動加薪外,為感謝員工們去年終年的辛勤付出,並激勵他們能再接再厲在今年續創佳績,公司經營階層討論後決定主動為員工調薪3%,並適用到全體人員。

值得一提的是,目前還兼任中華民國全國中小企業總會監事長及台灣鑄造學會榮譽理事長等多項職務的張豐國,除了帶領皇廣團隊年年業績成長、率先鑄造業勇奪第24屆國家磐石獎外,為展現該公司根留台灣、永續經營的決心,目前正斥資1.5億元在彰化縣北斗鎮總廠鄰近興建一棟多功能的綠色鑄造材料研發大樓與自動化倉儲,並擬將舊廠重新改建引進高發熱保溫帽、紙澆管與綠色呋喃樹脂等3條環保綠色產品自動生產線,預計今年底就會完工啟用,屆時每年可新增1億元以上營收,讓皇廣晉身為年營收突破5億元的鑄造材料領導大廠。

(工商時報)



博客來

C568C929320DBA14

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR