富邦盃/黃錦豪完投勝一百分 豐田闖冠軍戰對決中正











17life首頁登入

▲富邦盃少棒,豐田黃錦豪完投勝。(圖/富邦提供)

記者楊舒帆/台北報導

2018富邦盃少棒邀請賽,27日展開4強賽,東縣豐田黃錦豪飆出6局完投勝,率隊以3比2擊敗勁敵桃市中平,下午冠軍戰將與高市中正正面交鋒。

>>看更多富邦盃少棒消息請點這

東縣豐田1局上由林界卿二壘安打啟動攻勢,接著黃錦豪敲內野安打,再利用野手選擇攻三壘,沈少祐二壘滾地球跑回1分,3局上余政陽、李振綸連敲2支二壘安打再下一城。中平則在4局下靠著許宇庭全壘打,還有謝詳業適時安打帶回追平分,形成2比2平手。

關鍵5局上,豐田又是黃錦豪安打發威,並利用連2保送攻占三壘,沈少佑滾地球趁機跑回關鍵的超前分。黃錦豪完投6局表現精彩,僅在4局下發生亂流失2分,教練謝竣翔表示,他在被全壘打後有點受影響,喊暫停之後及時回穩,此戰表現給他一百分。

謝竣翔還說,這場比賽打擊沒特別發揮,畢竟是LLB的前哨戰,他們給自己壓力,我們教練團不斷鼓勵他們,給他們自信,他們表現出精神和態度都很好,中平是韌性很強的隊伍,尤其桃園的球隊很會打逆轉球,我有提醒球員不要被影響。

東縣豐田即將與高市中正在冠軍戰交鋒,謝竣翔指出,「中正和龜山是本屆的強隊,中正之前我們都沒對過,他們身材條件也不錯,4強賽消耗了好投手,但我們不能輕敵,相信球員能表現得好,先發投手交給U12國手李振綸。」

▲富邦盃少棒,余政陽。(圖/富邦提供)

17life客服電話







CF81FABAEFACD06B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR