金樂客、永豐金證簽約 輔導上市櫃

中國連鎖茶飲全方位整合創新服務商-金樂客國際公司,於昨(12)日與永豐金證券簽訂「第一上市(櫃)合約」,該公司過往專注於布局全國的售後、銷售據點,現已於中國大陸各省皆有營運據點,已然形成通路網路,造就其規模化產業鏈,2018年開始即是其營運能量爆發的一年,未來第一上市櫃的表現令人期待。



茶飲行業一直以來都是處於高度競爭的狀態,除台灣市場趨近飽和外,中國地區近年來更是各茶飲品牌更是如雨後春筍般冒出,較為成熟的台灣茶飲品牌也都蜂擁而至,期能搭上市場的成長另拓一片天地。然而,茶飲品牌在中國市場發展時,從各城市發散拓點的店面配置、倉儲、物料物流配送上的種種管理問題極度的影響展店進度,成為品牌商發展的最大痛點。金樂客國際即是從設備、物料、包材及品牌規劃等全方位系統整合,有效的解決茶飲品牌商客戶的問題並降低成本,成為品牌客戶不可或缺的後勤靠山。目前進攻大陸市場的茶飲品牌商大多數是金樂客國際的服務客戶,足以證明Total Solution Provider的整合服務方式,不但是個茶飲品牌商拓展大陸市場的重要支柱,也將是市場決戰勝負的關鍵要素。

隨著大品牌的信賴與長期合作,中小客戶也追隨著品牌腳步使用金樂客國際的產品與服務。在活絡的餐飲市場,小餐飲門檻低複製速度快,生命週期又相對較短,展店極為頻繁的情況下,大幅的帶動金樂客國際的業務成長。此外,金樂客國際為益芳封口機的中國指定代理,另亦代理偉志牌開水機。封口機及開水機係為茶飲店關鍵兩種設備,茶飲為台灣發跡,走向全世界,金樂客全方位忠訓國際茶飲店後勤設備、供應服務,為茶飲連鎖店提供最堅強的後盾服務。

(工商時報)



ok忠訓

21C99E80CA1609BA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR