高思博出線選台南 黃偉哲:雄厚財力 戒慎恐懼

國民黨台南市長初選結果今出爐,前政務委員高思博出線。對此,台南市民進黨參選人、立委黃偉哲表示,高出線一切意料中,對於對方雄厚財力,鋪天蓋地的宣傳,他非常戒慎恐懼,也期待透明選舉。

黃偉哲說,他期待跟高思博有君子之爭,但是初選以來高的電視廣告、平面看板不少於無黨籍參選人林義豐,鋪天蓋地,雄厚財力讓他高度戒慎恐懼,他希望之後選舉能回歸政見牛肉,而不是殺到見肉。

至於傳高思博與國民黨高雄市長參選人韓國瑜將組成「南台灣陣線」,是否對綠營在南部布局造成壓力嗎?民進黨高雄市長參選人、立委陳其邁今出席立院的高雄荔枝宣傳活動時回應表示,他們還是按步就班,爭取選民認同,畢竟選民是最後的頭家,選舉來來往往若無深入政策核心,民眾應該也不喜歡,還會把選舉格調拉低。
民進黨立委黃偉哲。聯合報系資料照/記者胡經周攝影
分享


7C857CF4F167F6B5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR