橘貓就是豪邁!兩手伸直「累趴」機車墊 網驚:有腰身耶





trivago 訂房系統





trivago

▲這姿勢根本在誘惑人快點「吸貓」。(圖/網友李欣‎提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

寵物小組/綜合報導

前一晚是不是喝太多啦!台中市后里區有一隻萌萌的橘貓「嗄嗄」,最喜歡趴在機車坐墊曬太陽和睡午覺,只見牠舒服地趴在上頭、兩手伸直,頭還饋向某一邊,一副就像「來人啊~快點來油壓」,豪邁睡姿立刻被媽媽李欣給拍下,上傳至貓咪社團笑翻上萬人。

哥哥程天然看到嗄嗄可愛的睡相,笑說「妳也睡太爽了吧!也太可愛」,嗄嗄則不理哥哥,繼續呼呼大睡。媽媽表示,嗄嗄整天不在家,在外頭玩累了才肯回家,同時也笑說牠聽得懂人話。「牠聽懂!我每天必須叫牠『回家了』,牠就會快歩跳回家裡面!很古錐唷!」

▲嘎嘎睡在機車墊上,好像一件毛毯。



媽媽將嗄嗄萌照分享至貓咪社團,網友紛紛在底下笑說,「快點趁機偷襲屁屁啊」、「感覺趴好趴滿]、「感覺牠需要來個芳療推拿舒緩筋骨」、「原來是綿被呀~我以為是貓」、「邊睡邊做日光浴」、「昨晚上喝太多」,還有一些網友說,「牠居然有腰身」、「有腰身耶」。

(ETtoday寵物雲有IG了,快按追蹤:



▼可愛的嘎嘎無時無刻都在睡...身形卻是蠻苗條的。



更多精彩影片:







找飯店 trivago

05A4B5749F7E49EF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR