坐船停靠「超商港」買食物 網友:小朋友人生的回憶 - 生活

有家長拉著充氣船帶孩童前往「超商港」購買補給品。(圖擷取自爆廢公社)

17 life2018-08-24 17:46

〔即時新聞/綜合報導〕台南市安南區今(24)日白天17life團購網仍有嚴重淹水情形,許多道路成為水鄉澤國,居民出入不便,有家長拉著充氣船帶女兒前往「超商港」購買補給品,拍下影片的民眾則指出「這是小朋友一輩子的回憶」。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,從中顯示1名父親撐著雨傘,拉著1條充氣小船,船中坐著1名穿著藍色牛角造型雨衣的女童,這對父女緩緩朝著超商前進,最後船隻在停靠在超商階梯前,孩童順利下船進入超商,拍下影片的民眾表示,「坐船到7-11買食物,這是小朋友一輩子的回憶!哈哈」。

許多網友看完影片後,雖見水災情況嚴重但均感到相當溫馨,紛紛留言指出「這家長有經驗,早就自備橡皮艇了」、「好療癒哦」、「船不能停在門口,要停在旁邊的停車格喔」、「好可愛」、「小朋友應該玩的很開心」、「好像很享受我也要玩」、「別人沒有的回憶」。

相關影音

17life團購

F202D84EB00485F5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR