世足賽/法國隊長:祕魯比丹麥更難纏 需更專注求勝









博客來



博客來網路書店

▲法國隊長洛里斯(圖/路透)博客來網路書局

體育中心 /綜合報導

6月20日,法國召開了記者會。針對上一場與澳洲的比賽,法國隊長洛里斯(Hugo Lloris)總結法國缺少進攻性,尤其是隊員在場上的位置和大局觀需要加強,無論是進攻還是防守,都必須要堅定陣線。

洛里斯表示,世界盃的第一場比賽永遠都是十分複雜的,有些球隊首場就失利了,所以法國上場取得勝利對之後的比賽至關重要。

▲▼ 法國隊球員訓練照片。(圖/路透)

洛里斯認為,祕魯會比丹麥更難對付,因為祕魯戰鬥力很強,上場比賽是其最近十場比賽以來的首次失利,所以接下來所有的隊員都將整裝待發,全力拚勝。法國需要全神貫注,提高技戰術水平。 洛里斯在記者會中兩次強調與祕魯的比賽有難度,但是取得比賽的勝利是非常重要的,這將會對小組賽第3場與丹麥的比賽帶來直接影響,也會讓全隊增強信心繼續在世界盃中戰鬥。



★世足賽最新賽程曝光 死亡之組誰能突破重圍?







688BE6D341469FDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR