參選登記成美漫大亂鬥 雷神索爾、超人與蝙蝠俠都到齊

2018年底九合一大選登記進入倒數,參選人登記為搏版面、搶曝光,各出奇招。國民黨新北市瑞平雙貢區議員參選人李仁林一早扮成雷神索爾,訴求「堅決反深澳」,無黨籍板橋區議員參選人丁睿昇則披上超人紅色披風,請來有「樹林蝙蝠俠」之稱實業家黃炳勳助陣,一天之內漫威、DC人物全到齊,有如「美漫超級英雄大亂鬥」。

新北市瑞平雙貢區應選一席議員,現任議員林裔綺是民進黨籍,而國民黨在瑞平雙貢區直到最後階段,才決定徵召瑞芳里長聯誼會會長李仁林參選,李仁林今天扮成雷神索爾,持鎚擊破印有深澳燃煤電廠圖片的看板,訴求堅決反對深澳燃煤電廠。

不過李仁林刻意與黨籍新北市長參選人侯友宜同時登記,原本想爭取曝光,不過反而只能混在其他陪同侯出席的議員、議員參選人中,沒能成功搶鏡。

無獨有偶,同樣青睞美漫超級英雄的還有無黨籍新北市板橋區議員參選人丁睿昇下午現身登記,他披上象徵超人的紅色披風,另外請來有「樹林蝙蝠俠博客來」之稱的實業家黃炳勳一同現身,果然搶得媒體目光。

黃炳勳出身樹林望族,事業有成後經常回饋鄉里,常穿著蝙蝠俠的裝扮,騎乘重機參加各種社福公益活動,黃炳勳說,他與丁睿昇是多年好友,丁睿昇此次參選,自然要來幫他加油打氣。

另外國民黨在淡水八里三芝石門區現任議員蔡葉偉因身體因素不再爭取連任,黨部徵召新人陳偉杰參選,蔡葉偉與妻子聯袂現身力挺,蔡葉偉說,年輕人願意接棒,他當然要全力幫忙。
2018年底九合一大選登記進入倒數,參選人各出奇招,無黨籍板橋區議員參選人丁睿昇(左)披上超人紅色披風,並請來有「樹林蝙蝠俠」之稱實業家黃炳勳(右)助陣。記者祁容玉/攝影
分享
2018年底九合一大選登記進入倒數,參選人各出奇招。國民黨新北市瑞平雙貢區議員參選人李仁林(前左)今早扮成雷神索爾登記,訴求「堅決反深澳」。圖/翻攝自李仁林臉書
分享
2018年底九合一大選登記進入倒數,參選人各出奇招。國民黨新北市瑞平雙貢區議員參選人李仁林(左)今早扮成雷神索爾登記,訴求「堅決反深澳」。圖/翻攝自李仁林臉書
分享
2018年底九合一大選登記進入倒數,參選人各出奇招,國民黨淡八三石區議員參選人陳偉杰(左)昨由現任議員蔡葉偉陪同登記,象徵傳承。記者祁容玉/攝影
分享
2018年底九合一大選登記進入倒數,參選人各出奇招。國民黨新北市瑞平雙貢區議員參選人李仁林(左一)今早扮成雷神索爾登記,訴求「堅決反深澳」。圖/翻攝自李仁林臉書
分享
2018年底九合一大選登記進入倒數,參選人各出奇招,無黨籍板橋區議員參選人丁睿昇(左)披上超人紅色披風,並請來有「樹林蝙蝠俠」之稱實業家黃炳勳(右)助陣。記者祁容玉/攝影
分享


EF8AF73EF5B4C511

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR