mamibuy媽咪拜 國中清晨5點開始操 張志豪努力不打瞌睡


mamibuy媽咪拜



▲2016東吳國際馬拉松記者會王勝偉、東方介德、張志豪。(圖/主辦單位提供)

記者陳立勳/台北報導

中信兄弟張志豪2日出席東吳國際超級馬拉松記者會,聊到小時候跑步的經驗讓他到現在都印象深刻,張志豪表示,以前國中晨操從早上5點,一次就跑個5到6公里。

明天將與隊友王勝偉、王則鈞、蔡益民一起參加賽事,回想起過往跑步的經驗,張志豪表示,記得以前國中都要跑5、6公里,而且一大早從上午5點開始晨操,跑完還要到教室上課,那時候真的很累,他笑說都要盡量讓自己不要打瞌睡。

張志豪表示,長跑平時也會練習,但比例沒有那麼多,畢竟平常只有跑4個壘包,講求爆發力,因此在訓練上短距離衝刺比較多。

MamiBuy?接收更多精彩賽事,歡迎加入《mamibuy嬰兒用品推薦網>ET好棒棒》粉絲團



E12B3711EC7B67A4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR