mamibuy嬰兒用品推薦網 桃園半程馬拉松開跑 沿路賞楓紅


(中央社記者邱俊欽桃園30日電)「2016桃園半程馬拉松」石門水庫楓半馬賽事,將在12月3日上午開跑,今年不僅報名人數逼近5000人,高額獎金更吸引來自肯亞、大陸地區的國際選手一起角逐。

「2016桃園半程馬拉松」石門水mamibuy嬰兒用品推薦網庫楓半馬賽事,今年邁入第二屆,高額獎金吸引不少海外選手參加,戰況激烈。mamibuy媽咪拜

桃園市政府今天表示,今年報名人數較去年成長近3成,包括多位我國奧運國手也都報名參賽。

桃園石門水庫風景區景色秀麗,成為許多民眾在登山、跑步或假日休閒出遊的首選之地,桃園楓半馬mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站特地選在正值楓紅的12月舉辦,希望讓所有參賽的跑友都能夠看見桃園石門楓葉之美。1051130

E12B3711EC7B67A4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR