中壢弒母剁頭案解剖 梁母的頭、手、胸腹都有刀傷 - 社會

2018-10-22 15:31

〔記者周敏鴻/桃園報導〕家住桃園市中壢區陸光六街的逆子梁崇銘涉嫌弒母,還剁下母親頭顱從12樓丟出屋外,震驚社會,檢警今天解剖,發現梁母因出血性休克致死,除頭部有刀傷外,雙手、胸腹也都有刀傷,研判梁崇銘當時已殺紅了眼,下手非常凶殘。

桃園地檢署檢察官吳靜怡今天上午9點半,率同法醫解剖,檢警指出,梁母的頭部博客來網路書局、軀幹分離後,頭部被梁崇銘從12樓丟下,因此頭部除了多處刀傷外,還嚴重碎裂,以致面目全非。

檢警指出,梁母的頸部刀傷雜亂不平整,可能是梁男亂砍亂剁所致,而梁母的胸腹有刀傷,加上左上臂被刀砍見骨、左手掌斷裂,右手掌只剩皮膚相連,研判梁崇銘當時已經殺紅了眼、完全失去理智。

至於行兇動機,檢警指出,梁崇銘應博客來網路書店訊時,始終對於當晚發生的事情,以「不記得了」、「不知道」等理由,推託的一乾二淨,將調查他的交友狀況、網路與通訊紀錄等來進一步釐清可能的行兇動機。

博客來

B4ACAD7FBF315BFE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR