王世堅怪國民黨做太差害到姚文智 丁守中:蔡英文要加油 - 政治

2018-10-27 13:15

[記者簡惠茹/台北報導]國民黨台北市長候選人丁守中今天上午到台北市葫蘆寺為神明扛神轎,他回應議員王世堅認為國民黨過去做太差害到博客來網路書店姚文智,丁說,是博客來民進黨主席蔡英文要加油。

民進黨台北市議員王世堅昨天在直播節目上指出,國民黨過去做太差,害到姚文智,綠色民眾害怕過去國民黨舊勢力復辟,也害怕丁守中漁翁得利,還有一半綠色選民支持度還在柯文哲身上,姚文智現在民調比較低,相當程度要怪過去國民黨的舊勢力。

丁守中今天上午到台北市士林葫蘆寺參加2018台北觀音文化祭祈安遶境起駕大典時,接受媒體訪問表示,民進黨主席蔡英文要加油,加強輔選力道,姚文智不是說蔡英文沒有加強力道嗎?我們會全力拚逆轉勝。

台北市長柯文博客來網路書局哲終於同意要辯論,丁守中也再次批評柯說,首都市長辯論柯文哲拖太久,拖到最後一個月才同意,應該3個月前就該開始,直到現在拗不過大家,所以才同意辯論。

98AFB8B6484F0075

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR