IESF世界電競錦標賽暖身 專屬貨櫃與3D地貼空降駁二

等同電競界奧運的「IESF世界電競錦標賽」,11月9日起在高雄巨蛋舉行。主辦單位設計電競貨櫃與專屬3D地貼為大賽暖身,今天起於駁二藝術特區蓬萊倉庫區開始展示,提供遊戲迷與大賽間的交流與宣傳平台。

「IESF世界電競錦標賽」有超過45國選手參加。高市博客來文化局文創中心主任蕭輔宙表示,這個電競貨櫃可視為一個裝置藝術,除了以設計感吸引民眾目光外,也提供高雄IESF世界電競賽的相關資訊,展示先進的電競硬體設備,並讓民眾拍照打卡、分享大賽情報。這個裝置藝術緊鄰於輕軌,還可利用光影的投射與輕軌列車相互輝映。

高雄市文化局表示,高雄市府一向支持電競產業,海音中心鯨魚館成立全國第一個專業電競場館,去年全力支持於高雄展覽館舉辦的「英雄聯盟」亞洲對抗賽的舉辦。在學校與人才培育方面,高雄市自高中職到大學也有完整的電競專班、科系與學程。
電競貨櫃也是裝置藝術,展示先進的電競硬體設備,並讓民眾拍照打卡、分享大賽情報。記者徐如宜/攝影
分享
主辦單位設計電競貨櫃與專屬3D地貼,為「IESF世界電競錦標賽」暖身。記者徐如宜/攝影
分享
電競貨櫃也是裝置藝術,展示先進的電競硬體設備,並讓民眾拍照打卡、分享大賽情報。記者徐如宜/攝影
分享


9BA2BE5B94774C66

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR