哈比狗狗尿布墊 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

中國時報【(高薔)】

電競甜心張小筑24日下午舉辦臉書粉絲70萬達標慶祝活動,現場近百名男粉絲到場支持;有「腿神」封號的她身穿亮銀短褲大秀美腿,甜笑跳日劇《月薪嬌妻》「戀舞」,台下粉絲直呼:「好戀!」播放祝福影片時,曾因電玩「英雄聯盟」與張小筑有交情的網紅「統神」向張小筑喊話:「平安夜我很忙,你自求多福啊!」

因電玩「英雄聯盟」暴紅的張小筑,拍了第一支微電影廣告《正中紅心的幸福》,昨首播精簡版,導演及男主角大讚她給人第一印象很舒服、很認真,她又羞又喜,也說這是第1次拍戀愛戲,很感謝同劇演員讓她快速進入狀況。主持人問她會不會因演藝圈工作忙碌放棄電玩?她說:「不會因為進入演藝圈放棄打LOL(League of Legends,英雄聯盟)。」也和台下的粉絲兼戰友齊聲喊:「打遊戲不會變壞!」最後張小筑媽媽和乾媽一起上台替女兒加油,媽媽感動表示謝謝粉絲力挺女兒;張小筑則說終於一圓媽媽的星媽夢,盼下個目標「粉絲人數87萬」能盡速達成。

★更多推薦新聞哈比狗狗尿布

袁惟仁載嫩妹回家 遭起底是世新校花
王寶強雇用保鑣團 高顏值小鮮肉曝光
李姸憬加告3罪 司機開高價和解破局
認愛了!蕭淑慎與嫩男親密床照曝光哈比狗狗尿墊>瑞莎耶誕佳節曬寶貝 愛女大眼睛像媽媽



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR