哈比狗狗尿墊 huppy






哈比狗狗

由此進入>>

「撞」出千萬毒!呂姓毒蟲23日深夜駕車撞上前方BMW,頻頻想私了,警察到場還說「不用勞煩警察大人!」緊張神色讓員警起疑,探頭不但在副駕駛座發現安毒,後座更大喇喇放著3.5萬顆一粒眠、2.75公斤安毒原料、子彈等,市價破千萬。

31歲呂男前晚23點多駕車行經桃園區中正、大興西路口時,撞上前方BMW休旅車,休旅車後車廂凹陷,頻問對方「多少錢都沒關係!我都賠!」結果路人幫忙報警,桃園警分局埔子所員警10分鐘內即到場處理。

哈比狗狗尿布墊

警方表示,呂男見警慌張頻頻顫抖,聲稱已經喬好了、不用麻煩警察大人,殷切的態度反倒讓員警起疑,警方探頭查看驚見副駕駛座上有安非他命夾鏈袋,後座紙箱更大喇喇裝著3萬5000顆俗稱「強姦丸」的一粒眠、毒咖啡包27包、K他命96公克及改造子彈28顆,後車廂打開還有用毛巾包裹的安非他命原料2.75公斤,市價逾千萬元。

呂男見逃不了,乖乖被逮,卻否認販毒,辯稱「全都是自己要用的」,子彈也是「別人丟到我車上」,自承因神經緊繃已3天沒睡,精神不濟才會發生車禍,帶回派出所後隨即呼呼大睡。警方認為呂的供詞避重就輕,訊後依違反毒品、槍炮罪嫌移送桃園地檢署偵辦,擴大追查來源。

★保護自己、遠離毒品 中時電子報與你一起拒絕毒害!

(中國時報)



哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊

3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR