哈比狗狗訓練尿布墊 huppy狗尿布






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者張榮祥台南14日電)台南市衛生局今天宣布設立「日本核災區食品稽查專區」,市民只要上網,就能看到最新的稽查資訊。

日本核災區食品輸台引起爭議,國民黨已發動連署反對公投,台南市衛生局也於11月16日起開始稽查賣場超市等通路是否有日本福島、茨城、櫪木、群馬及千葉等5縣生產製造的食品。

另外,衛生局今天更宣布成立「日本核災區食品稽查專區」,隨時更新稽查資訊。衛生局統計,迄今共稽查73家、1106件日本食品,查獲7件標示不符規定,其中2件來自群馬縣,1件來自福島縣。

衛生局表示,被查獲的群馬縣果汁蒟蒻,業者坦承是從高雄市的個人賣家購入,全案已移請高雄市衛生局及衛福部食藥署處理;福島縣食品來自網站,衛生局持續追查來源。

台南市政府說,衛生局依照現行程哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣序和標準進行日本核災區食品稽查和後續處理,無任何因「政治正確」而不公布一事。1051214哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR