特殊奧運執法人員火炬跑 傳遞特殊奧運優良精神 - 生活

2018-10-13 14:20

〔記者周敏鴻/桃園報導〕警博客來網路書店政署等單位員警響應「特殊奧運執法人員火炬跑(Law Enforcement Torch Run for Special Olympics)」活動,上午陪同特殊奧運運動員們,從機場捷運A7站跑到國立體育大學,為國際特奧東亞區融合田徑競賽揭開序幕。

「特殊奧運執法人員火炬跑」是1984年由國際警察首長協會倡議舉辦,由執法人員持著象徵自由、傳承的奧運火炬,與特殊奧運運動員並肩跑步,傳遞公益與特殊奧運的優良精神。

今年特殊奧運執法人員火炬跑結合中華民國智障者體育運動協會舉辦的國際特奧東亞區融合田徑競賽,由來自警政署、中央警察大學與台北、新北、桃園市政府警察局等單位的員警們,齊聚機場捷運A7站外,陪著手持火炬的特殊奧運運動員谷憲忠、黃雅庭等人,跑步到國立體育大學,為競賽揭開序幕。

桃園市政府警察局參加活動的員警中,有一對分別在桃園警分局青溪派出所與中壢警分局中壢派出所服務的雙胞胎林志博客來遠、林志達,因長相一模一樣格外吸睛,還有桃園警分局秘書室警員羅永昌為吉娃娃愛犬阿福穿上警察制服,讓阿福化身警犬共襄盛舉,模樣可愛也吸引其他人搶著抱起牠開心合影。

博客來網路書局

119D8E598E33A3BE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR