哈比狗狗寵物尿布墊 huppy哈比狗狗 訓練尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

布農原鄉部落聖誕節氣氛最熱鬧,其中信義鄉最大原住民部落羅娜村,是全台最具有原鄉耶誕氣息的指標,每年聖誕節吸引許多遊客與族人一起共襄盛舉,將街道擠得水洩不通,各部落在二十四、二十五兩日熱鬧非凡,耶誕氣氛圍繞,一年一度繽紛閃耀的耶誕節,宛若平地「過年」,是南投縣重要之地方特色節慶,歡迎來自各地的遊客共同參與,體會原鄉歡樂與熱情。

聖誕夜活動,羅娜圓環有大型聖誕樹點燈、放煙火,部落巷內哈比狗狗寵物尿布墊街道家家戶戶用心佈置家園,以各種繽紛亮麗的裝飾點綴出節目歡樂與溫馨,分享原鄉聖誕節日的熱情與魅力。

於二十一日舉辦燈飾佈置比賽為聖誕節活動熱身;二十四日聖誕夜點燈祈福儀式中,安排美國華盛頓榮星唱團開場及羅娜聖歌班在聖誕樹下吟唱詩歌,現場嘉賓共同點燃羅娜部落入口處大型耶誕樹,各鄰街道燈飾逐次點亮,搭配長達六公尺的聖誕裝置藝術,霎那間點亮了羅娜部落,點燈儀式還搭配煙火施放,加上音樂、投影、雷射、雪花等繽紛情境,帶來一場充滿驚奇與歡樂的視覺饗宴,將平安夜慶祝活動推向了第一波高潮。

羅娜聖誕節活動重頭戲,聖誕晚會將在晚間七點登場,由天主堂安排原鄉特色表演揭開序幕,羅娜五鄰、望鄉、久美、東埔分堂帶來精采萬分的舞蹈競賽,現場還有聖誕老人分送用小米做的道地手工麻糬,以及慶典不可或缺的傳統小米酒等;十一點為參加民眾提供踩街火把報佳音,為信義鄉的節慶盛事增添樂活幸福。

哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR