笑稱陳其邁「變活潑」 韓國瑜:希望他留杯咖啡給我 - 政治

韓國瑜被媒體問到今日陳其邁請粉絲喝咖啡之事,韓國瑜笑稱陳其邁「越來越活潑」,更幽默表示「希望他留一杯(咖啡)給我!」(三立提供)

2018-12-08 16:52

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨高雄市長候選人陳其邁博客來網路書店在九合一大選敗選後,不但時常開直播安慰粉絲,被支持稱為「暖男」,今(8)日下午2點半更在駁二倉庫舉辦咖啡音樂會。對此,新科高雄市長韓國瑜稱讚陳其邁越來越活潑,更幽默地要博客來陳其邁「留一杯咖啡給我」。

報名陳其邁咖啡音樂會的民眾人數約9000人,下午兩點前,駁二B10倉庫前的草原就已湧入數千名民眾,更有支持者為了領第一杯咖啡,在中午就來排隊,陳其邁團隊也強調,沒有報名的民眾,也歡迎到現場一起同樂。

根據《ETtoday》報導,韓國瑜今日到高雄科技大學參與校慶,在致詞表示未來學生面臨的挑戰將會比起自己這一代更大、更艱辛,同時也勉勵學生勇於面對挑戰。致詞結束後,韓國瑜被媒體問到今日陳其邁請粉絲喝咖啡之事,韓國瑜笑稱博客來網路書局陳其邁「越來越活潑」,更幽默表示「希望他留一杯(咖啡)給我!」

F9141EA18CF71D98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR