哈比狗狗 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者蔡怡杼台北 9日電)全球化、都市化、數位化改變世界的三大浪潮來襲,尤其,企業對「新科技興起對大學生未來的影響」關注度更勝於學子,花旗(台灣)銀行鼓勵學子善用行動科技,善用新科技擁抱變動。

花旗(台灣)銀哈比狗狗尿布行攜手台灣大學國際法研究會,共同舉辦的「花旗泛亞洲模擬聯合國會議」(Citi PAMUN)今年以「擁抱變動 迎向世界」為主題,自8日起一連4天的會議吸引來自26國家、共413位學生參與。

同時,PAMUN公布調查顯示,青年失業、貧富差距是產學雙方都關注的社會議題,然而,值得一提的是,企業對「新科技興起對大學生未來的影響」的關注度排名略高於學生。

花旗表示,全球化、都市化與數位化正改變民眾生活,其中數位化的影響尤劇。由於科技顛覆企業的經營模式以及翻轉個人生活經驗,哈比狗狗尿布墊無論是企業或個人,都需要與時俱進,善用新科技來擁抱變動。

花旗(台灣)銀行消費金融總事業群負責人李芸表示,台灣智慧型手機普及率高達73%,民眾平均每日用手機上網高達197分鐘,手機已不再只是通訊聯絡工具,花旗將手機進化成為行動銀行。

為了提供更直覺、簡單的服務,花旗首創「指紋登入」、「帳戶預覽」及「行動密碼」等科技運用,翻轉消費者與傳統銀行的互動習慣。

此外,花旗更首創推出「聲紋辨識」,結合生物辨識技術與金融科技,讓聲音成為密碼,系統透過辨識聲音的波長、頻率、強度、節奏等逾130種特徵值,將身分認證的時間從原本的45秒,大幅縮短成15秒。1051209



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR