就職典禮花費惹議 韓國瑜:感謝大家跟著我一起任性 - 政治

2018-12-19 16:52

〔記者王榮祥/高雄報導〕韓國瑜的就職典禮費用引起討論,他今天在臉書發博客來網路書局文說,盼以更高角度行銷高雄,也要感謝許多人願意成全、跟著他一起「任性」,不走傳統關著門在室內的排場,而是敞開大門讓各方皆能共享。

韓國瑜說,這個任性來自於他承諾市民的,讓高雄成為全台首富、讓觀光客與投資客進來、讓高雄發大財,因為這樣的任性,他知道團隊們必須花更多時間與努力來讓整場活動盡善盡美,但也因這樣的任性,提升高雄諸多曝光度,住房率、觀光率、商家生意……率先為這城市帶來無限商機與合作機會。

「我們必須先把熱情表現出來,才能感受到熱情。」,韓國瑜引述法國思想家沙特的話說,他非常認同這句話,更相信互動本就該是雙向的,就如同在行銷一個城市,身為一CEO大家長本就該以身作則,方能讓市民們感受那股真切衝勁,一起拚經濟;更加讓外地人親身體驗城市各方的好,紛紛嚮往前來投資、消費。博客來博客來網路書店

韓國瑜認為,因一場視野與角度皆更高的「體驗行銷式」就職典禮,市民朋友們有福同享,何樂而不為?

47D5454561809CE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR